Шикарно сидят по фигуре, цвет отличный, но качество… дошла от дома до работы и на бедре от куртки уже появились катышки. Надо было прислушаться к другим комментариям, но я надеялась, что мне повезет и этого не случится. Можно носить только без верхней одежды, чтобы штаны ни обо что не терлись. За такую цену все таки не рекомендую к покупке.
На мою фигуру очень хорошо сели. По длине очень длинные, приготовьтесь подшивать, если рост не 180 см)) Стирать только с кондиционером - синтетика очень электризуется и соответственно притягивает пыль и проч.
После первого выхода, начались расходиться по шву. А если в общем,то брюки удобные. За 3000 и выше,я лично их точно не куплю,за 2000т ещё подумаю. Звёзды снимаю за повышенную цену и за шов.
брюки хорошие, лёгкие на мой рост 176см подошли идеально. единственный минус они маломерят до этого мерила 54 размер и не увидела большой разницы. а в целом заказом довольна.
Брючки нравятся,покупала чёрные р.46,решила в белом цвете ещё, для работы,как вариант медицинского костюма,но что удивило:размер белых,46,чуть свободнее 46 р.черных.На мой рост 170 см,придётся чуть укорачивать.Брюки рекомендую,нравятся!
Отзывы о товаре 385 Брюки Glamouros Goddess Новогодние