Брюки Gloria Jeans GJ Black

Нигора Т.
1 мая 2024
Настя С.
29 апреля 2024
Хороший, плотный материал, по росту на пару см большиваты, но это имклюгиоя вина мой рост 150см, и в талии немного давать ,но это тоже моя проблема, а так очень понравились
Анастасия К.
29 апреля 2024
Марина Д.
18 апреля 2024
Идеальные брюки, дочери и мне понравились, подчеркивают талию. Мы довольны. Размер соответствует.
Анна Н.
10 апреля 2024
Неплохие брюки, ртлично сидят на фигуре груша
л
лара
8 апреля 2024
Штаны класс! Качество супер! Пришли аккуратно упакованы, без брака, идут в размер мой 44-46,купила 170-44, сели идеально. К покупке советую.
Лилия К.
2 апреля 2024
Брюки огонь. Пошиты качественно. На рост 167 немного укоротила по щиколотку.
22 марта 2024
Ксения П.
22 марта 2024
Достоинства
Лучшие брюки, что у меня когда либо были!
Недостатки
С размером угадала сразу, сели так, будто были читы на меня. Уже думаю заказать себе впрок ещё одни, может парочку таких же. В них идеально всё!
21 марта 2024
К самим брюкам вопросов нет. Хорошее качество и по размеру в самый раз. Вот только на каком-то этапе доставки, кто-то писал маркером на пакете, а получилось на самих брюках. Попытаюсь отстирать
Евгения Симпс
16 марта 2024
Достоинства
Крой брюк очень крутой. Японские мотивы, за это ставлю звезды
Недостатки
Ваша упаковка это просто жесть. Пакеты у локальных продавцов качественнее, чем у вас. Заказывали две пары разных размеров. Одни приехали аккуратные, но пакет не был заклеен, потому что клеевая часть не клеится))) А вторых приехали в скомканном виде в таком же не закрывающимся пакете… Глория джинс, позор за качество упаковки вам!)
Юлия А.
15 марта 2024
Достоинства
Интересный фасон,ткань плотная держит форму
Недостатки
Коротковаты на рост 175
Юлия Ч
9 марта 2024
Клёвые! Давно искала такие широкие штанишки))) странно что в магазине они стоили дороже чем тут на 1000₽ .
Венера М.
28 февраля 2024
Достоинства
Отличные брюки, мне очень понравилась ткань, плотная, не пластичная, как раз для такой модели, но не на мой рост. Спасибо.