Брюки GoldStyle Базовая коллекция

Эластан, Полиэстер, Вискоза
эластан 3%;полиэстер 60%;вискоза 37%

Отзывы о товаре 500 Брюки GoldStyle Базовая коллекция

Тонкие, совсем не осенний вариант. Ну а в остальном хорошие, аккуратный пошив. Рекомендую.
Мария Н.
Отличные брюки, удачная модель, на мой рост 183 сели хорошо
Хорошие брюки. Умеренный клеш, то что искала. Высокая посадка. На свой 42 размер взяла 44, сели нормально, но при носке немного растягиваются можно было и в размер брать. На рост 160 пришлось подрезать. Пережили стирку, качество не изменилось. Брала за 1600, 3000 тыс, считаю цена завышена
Ирина З.
28 сентября 2024
Наталья В.
27 сентября 2024
27 сентября 2024
Отличные брюки клёш, соответствует размерной сетке продавца
Юлия В.
26 сентября 2024
Они сели просто шикарно даже с учетом не стандартной фигуры, влюбилась сразу, а еще отдельная благодарность за то, что на рост 173 тоже идеально, в общем покупкой очень довольна !!! А еще они стройнят и удлиняют визуально ноги
Мария Х.
25 сентября 2024
Размер 48 хорошо подошёл на параметры ОТ 68, ОБ 104. Правда в бёдрах обтянули, а в талии немного свободно (есть петли под ремень, буду носить с ним), но мне нравится как сидят. На рост 173 длинноваты даже, прям до пола сзади, не ожидала. Буду с каблуками носить, либо ушью. Ткань не совсем тонкая, но и не плотная. На прохладное лето, либо тёплую осень...  Читать полностью
24 сентября 2024
НАТАЛЬЯ В.
23 сентября 2024
Екатерина П.
Алёна К.
18 сентября 2024
Это были вторые брюки.Первые брюки пришли с порванным по шву замком. Вторые пришли,замок почему-то не держался,расходился,а через 2 недели носки по шву расползлись в разных местах. Из плюсов-хороший фасон и посадка. Из минусов-уже вложила в эти брюки на замену замка-700₽ и по швам прострочить-600₽ Золотые получились.Проще купить качественные и в обычном...  Читать полностью
18 сентября 2024
Брюки хорошего качества. Хороший фасон. На рост 155 укорачивала.
Зоя Л.
16 сентября 2024
16 сентября 2024
Отличные брюки, как по мне сшиты, хотя обычно проблемы в том, что талия большая. Они просто идеальные, подходят под всё. Единственное, в виду низкого роста, я их укорачивала в длине. Ткань приятная, тянется. Иногда от трения от сумки или других вещей образуются катышки, но они легко убираются. После стирки всё ок, уже месяца три в носке.
Виктория И.
15 сентября 2024
Очень крутые, соответсвует предоставоенным меркам, ношу 48 но подошел 52. Закажу еще кофейного цвета. Спасибо продавцу❤️
Альбина С.
Марина Б.
Марина П.
9 сентября 2024
Достоинства
пошив, ткань, быстрая доставка
Недостатки
заказываю уже третьи в разных цветах.
Юлия П.
Карина П.
9 сентября 2024
Отличные брюки, плотные, хорошо сшиты, сидять по фигуре отменно
Любовь С.
Эвелина Ш.
7 сентября 2024
3 сентября 2024
Отличные брюки качественно сшиты. Ткань тянется. На мой маленький рост 156 сильно длинные, но укоротить всегда можно.