Брюки хорошо пошиты, выглядят супер, НО мне не повезло, пришли явно ношенные, с небольшими затяжками сзади, нужны были срочно для мероприятия и время на перезаказ небыло, пришлось выкупить.
Спереди не ровный шов, потому что ткань в 6 слоев вместе с карманами, а так они супер, но пришлось не только перешивать, но и карманы ушивать и прострачивать в другое место
Брала брюки разных цветов. Красивые необычные. Сидят хорошо. Ткань плотная. Брюки бежевого цвета сшиты из другой ткани, более летний вариант. Останые цвета платная ткань. Выбрала белые.
Нет пока фото. Хотела подшить и сделать. В целом брюки очень понравились, но уж ооочень велики по длине. + 1000 отдам за подшив. Получились поэтому дороговато
Сами брюки хорошие, но Вам точно придётся нести эти брюки в ателье если ваш рост менее 180 см. и при условии, что вы их будите носить с каблуками.
В ателье вам придётся убирать длину + убирать высоту посадки по спинке + менять замок! + 1600 руб. прибавится к стоимости данных брюк.
Рекомендую продавцу сделать разную размерную сетку исходя из роста... Читать полностью
Отзывы о товаре 302 Брюки GRINKOVSKAYA