Отличные брюки. Покупаю второй год подряд. В прошлом году были ещё чёрные такие же. По мне так на размер маломерят. Качество как всегда на высоте у Гулливер. Очень удобно что резинка в поясе. Рекомендую к покупке
Замечательные брюки, можно и в школу и просто носить. На худеньких деток. Замки из серии хорошей фурнитуры, ткань плотная, хорошо смотрится и держит форму. Стильные и модные. Рекомендую к покупке.
Великолепныешкольные брюки, носим второй год,зимой тепло, весной не жарко. Не деформируются, не вытягиваются колени, нет зацепок, стоят своих денегоднозначно!
Отличные брюки. Покупаем уже третий раз. качество Гулливер как всегда на высоте. Очень удобно что резинка на талии. Соответствует размеру. Подойдёт для худеньких или среднего тела сложения детей. На плотных не подойдёт
Хорошие брюки. Покупаю для школы очередные брюки (трико) этой фирмы. Качественные, слегка утепленные, на улице тепло, в школе не жарко, износоустойчивые, выглядят стильно.
Хороши во всех отношениях. Брюки отличного качества, пошиты без претензий. Плотный приятный трикотаж. Молнии хорошие. Сели хорошо на крепкого ребенка ростом 150, Даль что такой толстовки уже нет
Отзывы о товаре 181 Брюки Gulliver