Брюки GVENLINE Домашняя коллекция

27 июля 2024
Ч
Чулпан Макаева
25 июля 2024
Достоинства
Тонкая ткань. Очень приятная телу.
Дарья Д.
23 июля 2024
Достоинства
Выглядят шикарно, приятный материал, недорогие
Недостатки
Чуть просвечивают
Восторг 🤍
Эмма А.
22 июля 2024
Анна Н.
21 июля 2024
Брюки отличные, свободные, резинка не давит. Идут в размер, подшивать не пришлось, хотя мой рост 164 см. Сшиты хорошо, без изъянов. Спасибо продавцу и озону.
21 июля 2024
Приятная ткань, хорошая модель, удобные
Оксана П.
20 июля 2024
Аккуратно сшиты, глубокая посадка. На рост 170. После стирки не изменились
Ирина А.
19 июля 2024
Отличные брюки на лето,хорошее качество ткани,соответствует размеру
Екатерина Т.
19 июля 2024
Анна Ф.
18 июля 2024
Брюки шикарные. Качество отличное, ткань супер. Размеру соответствуют. Очень интереснвя структура ткани. Смотрятся очень стильно.Рекомендую к покупке.
16 июля 2024
Татьяна Т.
15 июля 2024
Очень классные брюки!!! Лучшая и удачная моя покупка из всех фасонов брюк. Эти брюки стройнят. Скрываю то, что нужно спрятать, и подчеркивают то, что нужно подчеркнуть. Бедра у меня 110 и размер 50 подошел идеально. Свободно, стильно и удобно!!! Теперь они мои любимые))))
Татьяна Н.
14 июля 2024
Красивые, удобные летние брюки, а главное, натуральная вискоза, очень легкие
14 июля 2024
Ксения Г.
13 июля 2024
12 июля 2024
12 июля 2024
11 июля 2024
Состав натуральный. Фасон свободный, могу слегка полнить из-за этого (спереди) из-за вытачек. Возможно не всем подойдут. Или смотря под какой верх Для меня слегка колются, совсем чуть-чуть. Просто не носила лён раньше. Градусов в 27-28 было комфортно. Укорачивать не стала, в принципе с высокой подошвой или платформой норм на мой 164. Слегка большимерят...  Читать полностью
Ирина М.
11 июля 2024
Екатерина С.
Дарья К.
10 июля 2024
Отличные летние брюки. Пошив качественный. Ткань очень приятная, шелковистая, на свету немного блестит. На ОБ 94 см 42 размер сидит свободно
Салима Г.
10 июля 2024
Абсолютно не стоит своих денег. Заказ за 1700 с хвостиком пришел с дыркой в кармане. Кроме того резинка НЕ ПРОШИТА. В итоге, если положить в карман, ну хотя бы телефон, она оттягивается вниз и складывается в некрасивый вид. За 1700р уж можно было зашить.
Любовь К.
9 июля 2024
Брючки отличные!Брала 46 размер.В талии разжирела😉,тесновато...Я немножко увеличела резинку,стало шикарно!На любой рост,можно подрезать🤗Спасибо!
Ольга З.
8 июля 2024
Ткань лёгкая, приятная. Летняя. Модель широкая в штанине, жарко не будет. Цена тоже порадовала. Доставка быстрая. Всем спасибо. 👍🏻
8 июля 2024
Хорошое качество, швы ровные . На рост 170 сели хорошо
Александра Б.
7 июля 2024
6 июля 2024
Анастасия
6 июля 2024
За эти деньги очень хорошо по качеству. Взяла свой 42 размер, на рост 160 с высокими кроссовками обрезать НЕ нужно. Берите всё-таки свой размер лучше.
Анна Р.
изменен 1 августа 2024
Отличные брюки! Не смотря на наличие льна в составе, не колют. Цвет, фасон - все отлично. На рост 170 длинные, нужно обрезать. Думаю можно было взять на размер меньше. На 66/95 44 свободны. Материал с рисунком "ёлочка". Личный минус для меня - ширина. Менее широкие смотрелись бы лучше. Дополняю отзыв спустя три недели. За это время надевала брюки...  Читать полностью