3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 75 Брюки HOROSHA

Светлана Я.
м
марина
хорошие брючки. сидят хорошо, но крой не для худышек. отшиты качественно, но ткань без стрейча, эластичность минимальная, только за счет переплетения ткани, поэтому крой свободный. кстати из-за этого переплетения ткани не вытягиваются колени. слонка действительно занижена как на мужских моделях- посадку по фигуре это не портит, для такого качества...  Читать полностью
Евгения Ф.
Любовь Викторовна Д.
изменен 14 октября 2024
Мягкая, приятная тактильно ткань, швы аккуратные, глубокая посадка. У меня невысокий рост 156 см, поэтому новомодная укороченность на рост 170 см - мне как раз не обрезать длину.
Наталья Р.
9 сентября 2024
Ильдар Б.
22 августа 2024
19 августа 2024
На ОБ 104 подошли, на рост 165 см чуть коротковаты, но они так и должны сидеть, такая модель. На фигуру "яблоко" сели хорошо, рекомендую к покупке
Ирина А.
18 августа 2024
Луиза Г.
18 августа 2024
Отличные брюки. Ткань мягкая, приятная, хорошо держит форму. Швы ровные, аккуратные. Это уже не первые брюки этой марки, рекомендую.
17 августа 2024
удобные брюки для повседневной носки. не плотные и не тонкие - то что надо
31 июля 2024
Супер-брюки. Плотные, респектабельного вида) рекомендую к покупке)
Лилия Г.
7 июля 2024
Аделина О.
18 июня 2024
Брюки укороченные. Качественные, смотрятся очень хорошо, соответствуют размеру. Но дамам с большим животом (фигура яблоко) не рекомендую, т.к. спереди смотрятся мешковато. А на дамах с фигурой груша смотрятся отлично!
Ольга Х.
5 июня 2024
Приличные брючки, в самый раз размерчик, длина на высоких будет короткой мне подошла (мой рост 158). Ткань легкая, пощив хороший.
Алла З.
27 мая 2024
Брюки очень хорошие, мне понравились, лёгкие, рост у меня 168 подошли идиально, рекомендую. Спасибо всем.
Лариса Л.
23 мая 2024
Очень понравились брюки, хорошая приятная ткань, идут в размер, на мой рост 158см.,- полноценная длина.
Гимранова Г.
23 мая 2024
Ольга Д.
22 мая 2024
Красивый цвет, ткань приятная к телу, на фигуру "груша" хорошо сели. Не очень удобно, что верхняя точка шагового шва очень низко располагается. Когда садишься, приходится поддергивать штанины вверх.
Альбина Ш.
17 мая 2024
Юлия
16 мая 2024
Брюки, очень понравились. Мне пришлись по размеру. Смотрятся очень хорошо. Буду заказывать чёрный жакет или коричневый. Покупкой очень довольна. Брюки тонкие, но сидят великолепно
Ирина П.
15 мая 2024
Отличные брюки, тонкие, лёгкие, на лето супер, выглядят дорого
29 апреля 2024
Брюки хорошие, лекало правильное. Для фигуры с бедрами и талией идеально. Хотела заказать ещё в другом цвете, нет моего размера. Как появятся, закажу всех цветов. Мне подобрать себе не просто, я капризная. Сидеть должны без складочек и морщинок. К моему удивлению, они сидят так.
25 апреля 2024
Достоинства
Хорошие удобные брюки, ткань с небольшим количеством эластана. Рисунок ткани интересный, подходит ко многим вещам. Размеру полностью соответствуют. Качественный пошив, покупаю в HOROSHA уже не первую вещь. Спасибо продавцу!
Длина брюк 7/8, щиколотка открыта (даже при моем небольшом росте 158). Учитывайте этот момент, кому существенна длина.
Ирина Л.
22 апреля 2024
15 апреля 2024
Приятная костюмная ткань, расцветка интересная, как поведет себя после стирки, ещё не известно, потом дополню отзыв.