Брюки хорошие! Материал, фасон, качество пошива- все хорошо! Но вот размер, мне кажется немного отличается, беру второй раз и первые были чуть уже и чуть короче.
Но сами брюки отличные!
На трёх моделях этого производителя недостатков не обнаружила.
Для пышных форм идеальные модели,кто-то просил фото ткани с двух сторон,по вашей просьбе приложила.Первые три фото к данной модели,остальные к другой модели,ткань такая же,только цвет тёмный серый.Что хочу сказать: ношу первую модель уже два месяца не снимая... Читать полностью
мягкие, приятные на ощупь, насколько теплые не могу сказать, ещё не ходила в них на улице.
Недостатки
немного иначе смотрятся на мне.у меня фигура типа яблоко. В поясе сели нормально, а сами штанины смотрятся мешковато. Можно было бы заказать по меньше, но боюсь что меньший размер на мой рост 178 будет коротковат.
брюки удобные, теплые, на рост 164 сели как обычные, стандартной длины, не укороченные.
на фигуру с животом сели замечательно, мне кажется, если бедра сильно большие, то будут давить...
ткань хорошая на вид и на ощупь
Сшиты хорошо и ткань приятная к телу. Из минусов - ощущаю швы на передней части брючин что идет как вставка (не знаю как правильно это назвать). И еще думаю оставить или нет, так как все село идеально кроме ......... по высоте в поясе. На видио видно подвернула в поясе и тогда комфортно и все сидит идеально. На рост 158см. Пока... Читать полностью
комфортные, в меру свободные, прикрывают и не подчеркивают недостатки, декоративная строчка впереди делает их оригинальными.
Добавлю свой отзыв: брюки очень-очень тёплые! в мороз -15 без колготок под низ в них вполне комфортно!
Хочу ещё такие же, но другого цвета))
Брюки 50%пэ,40 %вискоза, 7% шерсть и 3%эласт, темно синий цвет, ближе к чёрному, у меня 52 размер, брюки купила 54 размер, мне понравилось как они сидят, на резинке, тёплые для холодной погоды.
При использовании будет видно качество, а так пока всё устраивает.
Отзывы о товаре 62 Брюки HOROSHA