Брюки Хорошава

хлопок92%, эластан8%

Отзывы о товаре 588 Брюки Хорошава

Анатолий Ф.
изменен 23 октября 2024
клевые штаники,интересный принт, хороший плотный трикотаж, глубокая посадка, размер можно брать и меньше смело было на об 138-140 с животиком сели свободно даже на легинсы под ними, как на фото у меня. так что пойдут дамам с более пышными формами. тянутся прекрасно.у меня рост 162 сели с напуском с низу, красавицам со 170 см рост сядет хорошо точно...  Читать полностью
Наталья Я.
2 декабря 2024
Брюки отличные.ношу с удовольствием.
Ксения П.
Ника Н.
2 декабря 2024
Покупаю второй раз эти штаны. Очень очень довольна!👍 Удобные,качественные,принт после стирки не облезает. И самое главное,не кашлатятся!!К покупке очень рекомендую!!По размеру соответствует!👍
Маргарита М.
2 декабря 2024
Брала для дома, но одеваю везде. Качество-цена соответствует.
Наргиза Н.
Маргарита И.
1 декабря 2024
всё очень понравилось,сестра осталась довольна,вышла из пункта уже в новых штанах,спасибо
Ирина П.
1 декабря 2024
Брюки отличного качества, сидят хорошо, пришли в срок, покупаю уже вторые! К покупке рекомендую!
Ольга Т.
1 декабря 2024
Брюки не очень понравились. Тонкий материал. Коленки слегка вытягиваются. Появились катышки через месяц носки.
Галина З.
Екатерина Х.
30 ноября 2024
Очень удобные штаны, приятная ткань, размер в размер, комфортная резинка в поясе. Мне очень понравились! Взяла три штуки разных цветов.
Елена Л.
30 ноября 2024
Спортивки мне очень понравились. Как дальше будет не знаю.,но очень бы хотелось чтобы не сел. и не поменяли цвет.
Снежана Н.
30 ноября 2024
Отличные спортивные. Тонкая мягкая ткань.
Виктория Я.
Оксана А.
Ольга Д.
Марина П.
Джинсы супер,удобные и красивые
Даниил С.
Елена Г.
Елена Г.
спасибо производителю,отличные штанишки,брала для дома,идут точно в размер,взяла на размер больше,получилось чуть свободненько и нигде не висит,на 162 длинноваты,но внизу резинка,рекомендую продавца 👍,спасибо Озону,за баллы,цена вышла совсем красивой.
Людмила С.
хорошие брюки. трикотаж плотный.
Ирина Л.
Хорошие брючки из плотной кулерки в спортивном стиле. Хорошей длинны, что с моим ростом - важно. Покупкой довольна, тем более, уже не первые брюки этого бренда, и нареканий не было. Помимо все качественно, носятся отлично. Рекомендую и товар и продавца.
Наталья
отличные штанишки! рекомендую 👍 взяла уже вторые с другим рисунком. Первые ношу уже второй год ничего нигде не протерлось ,не порвалось.
Отличные штаны. Заказываю второй раз. Рекомендую к покупке.
Анжела Л.
брюки беру не первый раз...очень нравится и модель и фактура ткани (средней плотности) и выбор расцветок. цена тоже очень доступная. для трех сезонов...на весну и осень...и прохладное лето. советую к покупке
Таисия И.
то что мне и нужно было для прогулок.
Маломерки,очень расстроилась,брюки суперские 👍👍👍....,а сдать не успела,болела...
Ирина П.