3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 721 Брюки IHOMELUX

Евгения Т.
22 марта 2024
Достоинства
Классные штаны, только такое фото, штаны берите, лёгкие, не чувствуют я не сковывают движения, а остальное сами под себя сделаете
Недостатки
Длинные мне были и оооочент широкие, сама убрала длину и клеш чуть меньше сделала
Екатерина Л.
Классные штаны очень понравились
Светлана Ч.
20 марта 2024
Достоинства
Качественная ткань хорошей пошив соответствует размеру
Недостатки
Не выявлены в ходе примерки
Светлана
20 марта 2024
Шикарные штанишки, мягкие, приятные к телу, очень понравились и сидят отлично
Кабирова Т.
18 марта 2024
Отличные брюки, приятные к телу, не маломерят, удобные и красивые
Ирина Ш.
17 марта 2024
17 марта 2024
Ирина В.
Ирина В.
16 марта 2024
Достоинства
Все норм. Только длинные очень
Екатерина М.
16 марта 2024
Достоинства
хорошая ткань в рубчик , хотела длинные - идеально смотрятся с каблуками
Ирина А.
Анжела А.
16 марта 2024
Достоинства
Ткань, пошив, фасон.
Недостатки
Длинноваты.
Ткань мягкая. В составе хлопок, что немаловажно! Можно будет носить и в теплую погоду, и дома, и на прогулку. На мой маленький рост придется укорачивать. Оставила.
Оксана Б.
15 марта 2024
Достоинства
Скидка, быстрая доставка, качество пошива.
Недостатки
Трикотаж тонковат - брюки на лето. Оставляю отзыв на следующий день после покупки, посмотрела на цену - она стала меньше примерно на 200 руб (
Заказывала бежевые и серые, думала, оба цвета возьму, но от бежевого отказалась из-за тонкого трикотажа. Серый понравился больше - изношу как-нибудь. Серые, если сильно не разглядывать, выглядят почти как вельвет. Бежевые - нет.
12 марта 2024
Быстро пришло, брюки на резинке,что немаловажно. Ткань приятная к телу, не сильно тонкая,но мне плотная. Носить только на платформе или каблуке. Цвет понравился - ни темный ни светлый. Посмотрим как будут после стирки.
12 марта 2024
Качественные брючки, ткань микровельвет, на весну самое оно, длина на высокий рост, к низу широкие, смотрятся стильно, взяла вторые другого цвета, цена хорошая, к покупке рекомендую, немного большемерят.
Светлана З.
изменен 14 марта 2024
Недостатки
Баллы не начислили
Отличные штаны. На рост 160 длинные, но это не проблема. Под любой образ. Закажу еще бежевые
11 марта 2024
Достоинства
Отличный внешний вид
Очень понравились
Виталий щ.
11 марта 2024
Достоинства
Смотрятся классно
Недостатки
Пока не нашла
На 52 отлично, попа прям огонь в них..на 160 длинные, благодаря резинке сидят комфортно. Подойдут на весну, не жаркие.
Виталий щ.
11 марта 2024
Достоинства
Очень мягкие
Недостатки
Слишком уж длинные
На 52 спереди всё-таки есть складки..на 160 длинные, благодаря резинке сидят комфортно. Но видно швы от белья
11 марта 2024
Достоинства
Обычные брюки для прогулок и дома. Ткань мягкая,приятная для тела. Для работы не подойдут,очень домашние.
Недостатки
Маломерят на два размера.
Рекомендую для прогулок,например с ребенком в парке.
10 марта 2024
Заказала 50-52 размер, брюки мягкие и ужобные, на рост 177 подошли идеально.
10 марта 2024
Отличные брюки. Комфортные, лёгкие, мягкие, коленки не вытягиваются. На рост 176 см и 52 размер-сели замечательно. Брюки права для себя, но ребёнок увидел и забрал себе. Буду заказывать повторно. Спасибо продавцу за качественный товар и низкую цену!
Наталья Л.
10 марта 2024
Купила в подарок 52-54 размер, брюки очень понравились. Ткань достаточно плотная, скрывает неровности. Брюки для девушек высокого роста, поэтому оказались немно длинными.
Татьяна А.
8 марта 2024
Достоинства
Брюки классные, материал супер
Сендзимерж Татьяна
8 марта 2024
Достоинства
Приятная на очупь ткань.Есть карманы.
Недостатки
Брюки очень хорошо сидят по фигуре. Приятная по ощущениям ткань.На рост 164 пришлось укорачивать.
Татьяна Г.
6 марта 2024
Классные.Ткань очень приятная,черный цвет ,насыщенный,в рубчик.Соответствует размеру.Рекомендую)))
Ольга
5 марта 2024
Достоинства
Материал, оттенок, цена
Недостатки
Видно силуэт карманов
Есть такие же брюки черного цвета, дала померить свекрови- сразу влюбилась в удобный крой и приятный материал поэтому заказали ей такие черные и кофейные! Оттенок холодный, материал очень приятный, брюки длинные- подходят на высокий рост при посадки на животе. Катышков вроде бы не образуется, активно носили...  Читать полностью
Ольга
5 марта 2024
Достоинства
Всё прекрасно, отличные брюки по хорошей цене
Недостатки
Мои любимые брюки!! Прекрасно комбинируются со всеми вещами! Можно надеть под пиджак с каблуком или под футболку с кроссовками- всё идеально! Материал приятный, не сковывает движения, скрывает недостатки, в моем случае это ушки на бедрах, не просвечивают. Очень довольна 😊