2. Мужчинам

%65ПЭ %35ХБ

Отзывы о товаре 3736 Брюки Inruska

Вячеслав Ф.
изменен 18 ноября 2024
Качество ,📶 видно даже без опытного взгляда , строчки ровно прошиты , кнопки серьезные 👍 , посадка высокая ➡️ , карманы ⚠️ глубокие , ткань плотная , пошив свободный , но для этого необходимо подобрать свой размер . Одел , как своё , родное . Спасибо производителю и продавцу , рекомендую .
Дамир Р.
30 ноября 2024
Брюки неплохие. Изначально с пропиткой. После пары стирок стали быстрее притягивать пыль, пачкаться. Пропитку необходимо обновлять. Ткань качественная, прочная. Очень понравился карман для ножа. Хорошо крепится и фиксед и складник. Не понравилось: выкройка брюк не соответствует фото. На фото в карточке товара завышенная талия, здесь обычная. Изначально...  Читать полностью
Андрей М.
Андрей М.
Павел Б.
Владимир К.
30 ноября 2024
Заказ доставлен раньше заявленного срока!Изготовление аккуратное, материал и лёгкий и плотный, взял самый большой размер для удобства,чтобы не слишком сковывало и не было жарко при выполнении различных заданий.Думаю цена немного конечно завышена, после этого заказа, сразу начались предложения скидок, можно было конечно отказаться и перезаказать товар...  Читать полностью
Галина Д.
Пётр С.
30 ноября 2024
Брюки классные, пошиты качественно, швы ровные, нитки не торчат, материал плотный. Единственный недостаток- после стирки немного подржавели кнопки, еле открыл.
все соответствует описанию.
Владимир К.
29 ноября 2024
думал , ткань будет плотнее. слишком тонкая ткань , только на лето . думаю что порвутся быстро
Артем Е.
Игорь М.
Алексей К.
Сергей П.
29 ноября 2024
размер подошёл, качество пошива отличное. буду заказывать снова. продавца рекомендую.
Мирон Д.
Светлана М.
29 ноября 2024
Покупаем уже вторые брючки, мужу очень нравятся, качество супер, смотрятся отлично, идут в размер.
Алексей К.
Павел Х.
29 ноября 2024
Прекрасные штаны! Удобные,качество ткани превысило ожидание! Советую однозначно !
Михаил Н.
Сергей П.
Андрей И.
Эдуард К.
Алексей П.
Александр Ш.
Дмитрий П.
Игнат Ц.
брюки очень понравились, как материал так и посадка
Денис Н.
Антон Г.
Илья П.
сам товар полностью отвечает описанию, но материал не лояльный к долгому ношению , слишком химозно , пар не уходит результат ясен
Роман В.
Хорошие штаны, ткань рип- стоп, покрой и пошив на отлично. При росте 183 и вес 98 данный размер подошли идеально. Рекомендую.