Сыпятся или с них. Полоскала, в стиральной провернула (в надежде не засорить сток😆) на 30 гр мин 40 без отжима и всё-равно сыпятся🖤но хорошо что ношу их вне дома, пусть там и мусорят😂
Брюки соответствуют описанию и отзывам. Комфортные, качественный пошив. Ткань в процессе носки покрывается мелкими катышками, но в глаза не бросаются. Цена сейчас, для такова качества, очень привлекательная.
Размеру соответствуют, прекрасный классический вариант брюк. Ткань плотная, держит форму. Мне немного длинные, буду укорачивать. Для высоких девушек идеальный вариант.
Долго искала именно такие брюки - палаццо, но не очень широкие штанины. Тонкая струящаяся ткань. Рост 152 (пришлось много обрезать, но это не проблема - я со своим ростом привыкла)
Брюки хорошие, но упаковка ужасная пришли в разорваном пакете. На ОТ95 ОБ120 сели нормально, даже чуть свободно, но длинные, на рост 163 придётся см на 4 подвернуть, но это мелочи. В целом, покупкой довольна.
Брюки понравились. Взяла на размер больше (люблю свободный крой). На мой рост 175 см, штанины лежат на полу. Если сверху посадить на подтяжки или на ремень, то можно и не подрубать.
Отзывы о товаре 1503 Брюки joody