3. Одежда больших размеров
  4. Брюки и джинсы
  5. KANTRO
Брюки KANTRO
Товар не доставляется в ваш город

Трикотаж
37% вискоза, 33 % полиэстер, 23% шерсть, 7% эластан
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 976 Брюки KANTRO

Ирина М.
Брюки классные, очень хороший плотный трикотаж, тянутся. Строго на фигуру "яблоко" (брала пожилой маме, ей на большой живот отлично сели, себе на фигуру "груша" тоже заказала - или в талии велики, или бедра слишком обтягивают). К сожалению, вместо заказанного размера "54" прислали размер "50". Что самое интересное, наделись без проблем (хорошо тянутся)...  Читать полностью
Удачная модель. Но на ощупь синтетики больше. чем заявлено .
Наталья
Брюки хорошие, в соответствии с рекомендациями и ответами на вопросы покупателей заказала брюки 62 размера, но в последний момент добавила еще и 60 и оказалось не зря, подошли именно они, хотя в талии хотелось бы еще поплотнее. брюки очень приятные к телу, немного тянутся и совершенно не сковывают движения. На холодную погоду (поздняя осень и зима)...  Читать полностью
Наталия Л.
Ирина М.
Анна С.
утеплённые брюки,приятная изнанка,мягкая и тёплая.лекало отличное,немного тянутся,сидят хорошо.нравится,что широкая резинка,никаких замков и пуговиц.оригинальны своей тканью,не как обычные джинсы,у которых ткань грубее,даже если стрейч .
Евгения Р.
Брюки огонь сели хорошо, ткань хорошая мне понравились.
Людмила И.
Ирина Л.
Татьяна И.
Лилия К.
Евгения Б.
Качественный пошив, выглядят достойно. Рекомендую брать размер в размер. Если хочется утяжки надо брать на размер меньше. Резинка на талии очень эластичная, жать не будет. Покупкой довольна
А Г.
А Г.
изменен 29 октября 2024
Товар очень плохого качества! При покупке на первый взгляд это не определить, на вид все прилично, ровные швы, тонковатый трикотаж, но показалось не критично. После 1 ДНЯ НОСКИ (размер брала на один больше( 50), чем ношу (48),излишнее натяжение ткани исключено, появились по швам маленькие дырочки, ткань начала расползаться на фото видно как просвечивает...  Читать полностью
Гульнара А.
брюки понравились,однозначно рекомендую 👍 выбор пал на другую, спасибо продавцу и производителю 👍👍👍
Светлана У.
Елена Т.
отлично! шикарный трикотаж. плотный. сидят изумительно. мама счастлива.
Наталья П.
тепленькие, сели очень хорошо, и даже всё, всё скрыли. спасибо за крой.
Наталия П.
Наталия П.
Брюки понравились, материал тянется, на прохладно погоду.
Наталья Г.
Хорошие брюки: соответствуют размерной сетке, удобные в носке, хорошо сидят. Но при стирке дают хороший цвет воде
АННА У.
хорошие, но немного длинноваты на рост 170 см, придётся подшивать
Вера З.
очень понравились, плотный материал, без флиса. Хорошо сидят, по длине подошли на рост 164
Елена У.
Светлана Х.
Очень хорошее качество, нужно брать по размеру, а не по обхвату талии, а то взяла 70 размер оказались как две меня, надо было 60 размер брать
Оксана В.
Супер брюки! Удобный трикотаж, смотрятся дорого, стройнят. Есть карманы.