Брюки KANTRO
Товар не доставляется в ваш город

Джинс, Деним
70% хлопок, 15% эластан, 15% полиэстер
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 5582 Брюки KANTRO

Алёна Н.
Сидят брюки хорошо. Но к ним так всё липнет... ужас. Жаль, что я раньше об этом отзывы не прочитала, я бы и заказывать их тогда не стала
Мария М.
Мария М.
С виду похоже на рабочие штаны, по носке сразу вытягиваются коленки. Но ткань очень приятная к телу.
ИРИНА Ч.
Брюки сидят хорошо, фасон, модель, пошив всё на отлично, но сама ткань мне не понравилась, всё липнет и выглядит как спецодежда, особенно синий цвет, дороговато для такой ткани. только на даче носить, но для дачи слишком дорого.
Мария З.
Отличные брюки. Ткань плотная, цвет хороший, фото соответствует, длина на рост 163 см идеальна. Подходят под любой стиль: и с блузкой на работу, и со свитером, и футболкой, и с толстовками. Резинка удобная, не давит. Можно надеть ремень. Из минусов: туго надевать резинку через бедра, а на талии она сидит свободно.
Людмила Ф.
Сели очень хорошо. Длину придется укоротить, но это было ожидаемо. Рекомендую.
Брюки хорошие, по размеру подходят, но рассчитаны на более плоскую попу (пожалуй, именно в пошиве дело)) немного сковывают это место, но обтягивают и смотрятся хорошо. Быстро разносились, это минус из за потери изначальной формы - брала на работу, уже не могу надевать из за этого.
Андрей А.
Удобные, хорошо сидят по фигуре, интересный цвет, и с темным, и со светлым верхом сочетается.
плотная ткань, как раз на осень) хорошо сели, рекомендую к покупке
Анастасия Б.
Александр Ф.
Гульгена С.
Ирина Р.
Отличные брюки: материал плотный, что скрывает все недостатки фигуры, нет никаких молний и застежек - и так хорошо надеваются и расцветка замечательная (беж). Однозначно рекомендую
Людмила К.
Светлана Г.
Брюки очень приятные к телу. Ткань немного тянется. Очень стильные. Рекомендую к покупке
Евгения Ш.
подтягиваются колени
Ольга Г.
Татьяна в.
Материал соответствует описанию
Брюки хорошие, на 46р, (ОБ 98, ОТ 74) взяла 44. После стирки цвет сохранился, не сели. Очень довольна👍. Спасибо за товар.
Людмила П.
Отличные брюки, удобные за счёт резинки.
Валентина П.
Качество очень плохоеСкатались при первой носке и сели при первой стирке!
это любимая моя фирма,почти все цвета уже себе заказала,они очень красивые!молодцы, замечательное качество ткани,лекало отличное,широкая резинка-это то,что нужно полным женщинам!включаю вас в класс ЛЮКС!
Валентина О.
При носке срузу растягивается в коленях, приходится часто стирать, чтоб приняли нормальную форму
Алина Т.
Качество брючек понравилось, стройнят. Только думала, что они поплотнее. Товар рекомендую
Александр Т.
брюки хорошие.но кошачья шерсть прилепает.брюки понравились.буду ещё заказывать.
Наталья Е.