2. Мужчинам

Алексей Б.
Ольга Л.
Ирина В.
Ирина В.
Брюки огонь! ткань плотная, как раз на межсезонье. Сшиты отлично, сидят на рост 185 и вес 95 самое то!
Ильшат Г.
штаны отличные ,материал плотный ,коленки усиленные размер подошел идеально на рост 176 и вес 80 размер 48
Андрей Н.
Олег Г.
Вячеслав С.
Брюки очень понравились. Ткань приятная на ощупь. Плотные, пошиты отлично. Заказал 54 оказались маловаты, перезаказал 56-58, не намного больше. Подошли в самый раз.
Андрей Г.
Очень качественные во всех отношениях. Удобно сидят. Удобно застёгиваются. Не сползают.
Елена Ф.
Дмитрий Т.
Это мои третьи штаны от Keoticа. Удобные карманы, материал бархатистый и эластичный.
Дмитрий Т.
Отличные и удобные штаны, качественный плотный материал. Надеюсь в носке покажут себя достойно. Есть аналогичная модель хеликон текс, отличия этих штанов от хеликонов: плотный и эластичный материал, тонкие шлевки для ремня, увеличенные передние накладные карманы, высокое качество и гуманная цена по скидке озона. Приведенной таблице размеров соответствуют...  Читать полностью
Дмитрий Ф.
Сергей З.
Достоинства
Качественная толстая ткань, шорошие лекала
Недостатки
На задних карманах нет пуговиц и клапанов, штаны на липучке вместо пуговицы, снизу штанины нет утяжки
Пойдёт ходить на выходных и тд, в недельный поход и тд я бы не взял. На липучке буду дошивать пуговицу ибо велкро как застежка штанов так себе идея. Итог 4 из 5
Владимир К.
Достоинства
все
Недостатки
пока не вижу
отличное качество. мне очень нравится. рекомендую
а
артур н.
E
Evgeny K.
Хороший крой, удобные. Слишком много карманов, сделайте пожалуйста модель попроще.
Виталий А.
Уже несколько месяцев в них работаю. Суперские. Надеюсь, что не выведут из продажи. Очень понравились засчёт ткани. Купил вторую пару из обычного хлопка - не очень вообще. Рекомендую именно в канвасе брать. Это не уровень Хеликон Пшекс, но отличная альтернатива любым рабочим брюкам. При этом, можно в город съездить, не смущаясь, выглядят более чем цивильно...  Читать полностью
Ольга Л.
Вячеслав Ш.
Брюки смотрятся и сделаны достаточно качественно. Материал очень приятный, хб-шка. Судя по отзывам не выстирываются, как некоторые дорогие бренды. Думаю взять ещё черный цвет.
Николай Г.
Вячеслав Р.
Ренат И.
изменен 5 октября 2024
Штаны 🔥. Отличная тянущаяся ткань. Очень удобные. Однозначно советую к покупке. Обязательно закажу ещё👍
Наталья Ж.
брюки очень хорошего качества но большемерят на размер, второй раз отказ т.к. большие и длинные . На рост 173 размер 50 длинные на 10 см.
Юрий Мефодьевич Н.
Достоинства
Отличные штанишки с 10 кармашками. Материал очень комфортный.
Размер в размер. После стирки сели на 1 см не белее.
Алексей М.