Брюки Keti Wood Женская коллекция

Школа 2024

Отзывы о товаре 1855 Брюки Keti Wood Женская коллекция

Игорь К.
2 сентября 2023
Достоинства
Отлично сидят! Хорошо смотрятся с любым образом. Качество на уровне
Недостатки
Пришли хорошо упакованные, приятно такие вещи заказывать) спасибо продавцу!
Илона
Модель и пошив отличные, но качество ткани отвратительное. Колтуны появились в районе талии/пояса при трении о свитер из кашемира, сбоку на бедре от шелковой бирки на подкладке пальто, после первой же носки. Огромное разочарование и просто выкинутые деньги. Такую ужасную ткань еще поискать - не найдешь.
Juliya J.
Ольга Г.
Виктория В.
Отличные брюки, размер соответствует, тянутся, и в пир и в мир!
Тамара Д.
Брюки понравились, сидят отлично, НО сильно мнуться! Нельзя палаццо делать из такой мнущейся ткани
Арина У.
Отличные брюки! Красиво сидят, в талии резинка (для тех, кто замучился искать что-то чтобы и в талии и в бедрах сидело), материал плотный, матовый. Брюки понравились и по качеству и по длине и по посадке! Обращайте внимание на размерную сетку! У меня размер 44, брала 46 по размерной сетке и все село отлично. Спасибо производителю за шикарный ...  Читать полностью
Мила М.
Брюки очень понравились. В размер, качество ткани отличное. Сидят по фигуре как влитые, очень удобные. Рекомендую.
Брюки бесподобные! Качество, модель, покрой - все зашло идеально. Пояс можно использовать и как дополнительный аксессуар - галстук к примеру, тем более, что фасон - классика. Большое спасибо продавцу, ну и Озону, конечно же!
Ирина И.
Татьяна Ф.
АННА У.
брюки огонь! качество супер, стрейч, но смотрятся как хорошая костюмная ткань! спасибо!
Мария М.
классные брюки, ткань тянется, но не растягивается. пояс на резинке, что ещё лучше. ничего не прилипает
качественная, тяжёлая ткань. тянется из за этого можно на размер меньше. рекомендую
Юлия П.
Брючками довольна. Очень удобные. Сшиты аккуратно. Можно носить с поясом и без. Я бы такие в светлых тонах купила, но их нет;(
Ирина П.
Елена Т.
на свой 46-48, взяла поменьше размер, не люблю широкие, взяла 44,с тем что собираюсь сбросить вес, качество приятное, цвет чёрный чёрный, на рост 156 см не длинные, как раз, карманы немного расходяться, но это с постройнением проблема уйдет, в талии не давит, при том что есть животик.
Елена А.
сели прекрасно, отлично стройнят. очень удобные. не хочется снимать.
Наталья В.
заказываю эти брюки второй раз, т.к первый раз прислали не мой размер. отличные брюки, пошив очень достойный, аккуратный. ткань плотная, отлично подойдёт на зиму.
Людмила В.
Брюки пошиты качественно, материал приятный, не колючий. Сидят хорошо, на рост 170 см, длина штанины как 7/8. Ткань в меру плотная, тянется.
Яна В.
Брюки не плохие, мнутся только. Пошив удобный, всё аккуратно сделано.
Юлия О.
Хорошая ткань, выглядят как на фото.
Ливия У.
Олег Х.