Это ужасно, через две недели порвались в области кармана, не верно расчитали припуск я полагаю, т. к. в составе ткани вискоза, она очень "сыпется"
Не удобно то, что необходимо подшивать низ брюк, к тому же срез был не ровный.
Не рекомендую.
Две звезды сняла за упаковку. Так нельзя относится к клиентам. Упаковка должна быть на соответствующем уровне. А вы относитесь у людям неуважительно. Просто пакет, который порван, и заклеили и переклеили скотчем. Так нельзя!!!!
Сшиты слабенько, по швам уже два раза треснули. Пришлось зашивать заново. Ткань плотная, мне нравится, шелковистая изнутри, скользит по коже. Внизу очень заужены, подшивать не удобно, пришлось распарывать. Так как продаются не подшитые.
Качество пошива плохое ! Пояс даже не отстрочен ( на фото видно) , не сходятся швы в зоне промежности . Качество ткани …. схоже с «холодной» вискозой ! - будет сильно холодить в прохладную погоду . Судя по сгоранию нити из ткани - по запаху и остатку шерсть если и есть …😂 то её кот наплакал . К сожалению на этикетках не всегда пишут правду . Собственно... Читать полностью
Брюки сели великолепно! Рост у мальчика 170, благодаря регулировочной резинке в поясе на талии прекрасно держатся.Материал отличный!Не мнется.После стрики,как новые
Регулировка по талии мне не очень понравилась. Почему нельзя сделать было внутри. На регулировке присутсвуют торчащие нитки.
Брюки хорошие, в размер, на среднего телосложения мальчика.
Низ можно подогнуть по желаемой длине.
Ткань приятная, сложены был аккуратно, со стрелками.
Два кармашка спереди, есть регулировка по талии сверху брюк.
Отзывы о товаре 1141 Брюки KOTEL Школа