Очень лёгкие невесомые брючки, большемерные, но это такой фасон, мне понравились как на мне смотрятся, летом комфортно будет в них. Спасибо 🌹 очень довольна !!!
Брючки отличные. Все подошло. Я рада, что открыла эту марку для себя. На мою фигуру 68 размера все что купила от этого бренда, село идеально. Все бы так шили.
Штанишки великолепные,ткань телу приятная,на свой 56-58 взяла52,сели великолепно,только надо укоротить,сначало постираю,потом укорочу,думаю взять еще синие,если будет распродажа. Спасибо производителю и Озон
66 размер подошёл на ОТ 120 ОБ 140. Брюки супер! Брала темно-синие. Всё лето в них проходила. Скрыли все недостатки. Невесомая ткань, в них так легко. После стирки их не надо гладить, ткань не мнётся. И между ног за три месяца носки ткань не вытерлась.
Брюки отличные. Классика. На рост 167 см. длину убирать не стала, с обувью на платформе длина меня устроила. Качество изделия на высоте. Брючки стройнят, что очень радует. При + 25 в них не жарко. Спасибо KR за качественное изделие.
Прекрасная ткань для лета. Замечательное качество пошива. Много вещей взяла этой марки. Но разочаровала модель, может с лекалами проблема. На свой 54 размер взяла 52 ( исходя из отзывов). Все равно велики. Надо наверное 50. Очень длинны, хотя мой рост 170. Хорошо сидят, если завернуть резинку на талии. Тогда и длинна нормальна, и «мотни» между ног нет... Читать полностью
Отзывы о товаре 225 Брюки KR