Брюки LAINA

ХЛОПОК, эластан, полиэстер
Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 55396 Брюки LAINA

На вид - вполне хорошие штанишки для дома. Достаточно плотные и весьма удобные. Не стесняют движение, так как это трикотаж. Покупала 48, но можно было бы и 46 взять, ибо на материале не экономили. Как будут держаться швы и ткань при носке и стирке - еще неизвестно, но при весьма демократичной цене это не сильно напрягает. "Если бы я была директором"...  Читать полностью
Очень симпатичные брюки на любой рост. Удобные.
ИРИНА Ф.
Удобные, после стирки вида не теряют, не скатываются. Рекомендую.
Ирина А.
Брюки понравились, стильные, смотрятся красиво. Покупкой довольна.
Алла К.
Отлично.Идут в размер.К качеству ткани и пошиву претензий нет.
Елена Г.
Отвратительные, ну к низу нужно заузить было нормально. Взяла только из-за того, что срочно нужны на работу, и ещё переделывать буду, на фото одно, а на самом деле совсем другое, кошмар!
Альбина И.
брюки трикотаж, лёгкие рекомендую
Татьяна В.
изменен 18 ноября 2024
Очень ждала эти штанишки: ткань приятная, цвет молочный(не белый), белье под них строго белое или телесное однотонное. По размерному ряду: большемерят. Предыдущие штаны заказала 48 размера( хотя ношу 50) - великоваты. Эти заказала 46- не велики, но и не в обтяжку..
брюки отличные, заказала два разных цвета. сидят превосходно, не вытягиваются. советую
Виктория С.
брала разные у этой фирмы, но эти мои любимые, сидят отлично, сшиты хорошо, цвет прелесть. Единственное, летом в 30 градусов я упрела в них, может если размер посвободнее бы, то легче бы было, а так аж пятна от пота на ляжках проступили, была в шоке. когда такой жары нет, просто отлично.
Виктория С.
качество на высоте, беру не первые. Там разные модели и сидят по разному, эта модель в принципе в размер, но кто как любит, посвободнее или в обтяг.Брала по таблице размеров, мне всё подошло
Виктория С.
огонь, ношу с лета уже, удобные, не вытянулись, не линяют. Отличные
Татьяна Г.
Галина К.
Людмила В.
Смотрятся хорошо. Взяла на размер меньше. Все подошло. Но много синтетики в ткани, хотя заявлено 70 процентов хлопка.
Татьяна М.
Супер!!! На следующее лето буду брать ещё!!! Главное чтоб был размер в наличии и расцветки другие.
Оксана А.
Таисия Ж.
Заказывала бордовые, очень понравились,решила заказать другого цвета. Спасибо производителю и продавцу.👍
Сергей П.
Удобные штаны. Ткань тянется. Идут в размер,кто любит в обтяг,нужно брать на размер меньше.
Любовь Л.
Качественные, плотные, дышащий материал, хлопок, ещё не носила, дальше посмотрим, пока всём довольна
Татьяна Д.
Владимир С.