Брюки Lee Uliana Для женщин

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 690 Брюки Lee Uliana Для женщин

Наталья Ю.
26 мая 2024
Достоинства
Брюки сидят идеально. Скрывают, что надо скрыть, подчеркивают, что надо подчеркнуть. На рост 171 длина как раз под небольшой каблук/платформу сантиметра четыре, укорачивать не придется. Размер соответствует, и в бедрах, и в талии.
Недостатки
Пропорция визкозы и полиэстера сильно в пользу последнего. Я бы сказала, что брюки на весну/осень и в кондиционируемый офис. Ну и стандартное пожелание для женских вещей: нам тоже нужны карманы. Передних карманов очень не хватает.
Мне привезли не тот цвет: заказан бежевый, а привезли светло-кофейный. Я решила оставить, так как очень хорошо сидят. Посмотрю, как в носке будут, может быть, закажу другие цвета.
Елена Я.
Очень понравились . Смотрятся стильно. На рост 177 сели нормально. Размер соответствует.
Галина К.
Татьяна Ш.
хороший матертал и пошив. ткань эластичная, плотная.
Margarita
Брючки сели идеально. Мой рост 170, размер 50. И заказывала 50. В поясе сзади есть резинка. Посадка высокая. По длине сели идеально, полноценные брюки: не укороченные и убирать ничего не надо!
Анастасия Г.
отличные брюки,качество супер,в размер, сидят хорошо, на рост 170 и плюс каблук отлично. рекомендую👍👍👍
заказывала несколько размеров на выбор
Оксана Р.
Отличные брюки, за счёт резинки на талии всё сидит хорошо, ткань не плотная, но меня устраивает, карманы обманки.
Ольга В.
Антонина Ч.
Татьяна Г.
Брюки понравились, качественные, соответствуют размеру, хорошо садятся по фигуре.
Светлана Ж.
с
светлана к.
Брюки супер! цвет, модель! 🔥 Стройнят и очень комфортно в них.
Ирина Д.
е
елена с.
Заказала 2 цвета на выбор и выбрала этот вариант брюк. Но ткань тонкая, быстро мнется. Забрала, потому что понравился цвет.
Анастасия С.
хорошие, хоть и тонковаты. взяла, понравилось, как сели
Светлана Б.
Светлана Б.
Наталия К.
хорошая ткань - стрейч. удачный крой - сели отлично. есть маленькое, но - карманов нет. жаль
Елена Н.
Маргарита З.
Внимательно проверяйте швы, я не посмотрела, а внизу в шве дырка, и не шов разошклся, а именно дырка. Хорошо в самом низу и я шить цмею, кое-как исправила.
выписала две пары разных цветов: кофейный и черный. первые пришли кофейного цвета. приятные, сели по фигуре. в брюках понравился цвет, текстура ткани, качество пошива. мнутся немного покупкой давольна
Наталья Ч.
Влюбилась в эти брюки. Думала, что на рост 165 придётся укорачивать, но нет. Небольшой каблук-и идеальная длина! Не мнутся практически. Очень удобные!
Хороший крой. Струящийся материал. Хорошо лежат по фигуре. Но, мнется. Если работа "многосидящая", то гладить нужно каждый день. Также, после месяца пользования появились катышки в местах соприкосновения с блузами / кофтами и даже внизу брюк возле обуви.
Эмилия М.
Наталья Р.
Недостатки
100% стрейч
Выглядит не плохо, но когда растянется ткань - будет кошмар
изменен 24 октября 2024