брюки красивые. Отшиты качественно . Обычнт ношу 48-50р., эти брюки 48 разм.в данной ткани сели хорошо. Даже и 46 бы померяла. Ткань смотриться дорого. Отказалась в пользу брюк др.цвета этой же фирмы.
Но брюки приходят в смятом виде (особенно после примерок др.людьми((() - пришлось брать брки, подошедшие по размеру, домой утюжить и примерять. девушки... Читать полностью
Купив одни брюки этой фирмы.... Не могу остановится! Не знаю какие по счету! Брюки кайфовые! Качество материала, как сидят, фасон! Единственное эта модель большимерит на размер, ношу 46 эта модель 44 и она села хорошо в меру свободно! Я хочу сказать спасибо большое производителю! Процветания вам!
Первый раз заказала 48 размер. Они были просто огромные на мой 48-50.
46 размер оказался впору. Качество пошива, фасона - отличное! Про ткань ничего не могу сказать, т.к. только что приобрела...Поскольку они всё-таки светлые и тонкие, про практичность ткани узнаю только в следующем году - на носу зима!
У меня большая разница между талией и бедрами, поэтому это моя модель. Ничего писать не буду, но брюки уже четвертые😁: двое летних коротких, теплые зимние и эти. На весну, начало осени идеально👌
Отзывы о товаре 68 Брюки Lkurbandress