3. Одежда больших размеров

крапива 40% , хлопок 40%, вискоза 20%
Весна-лето 2024
Рост модели на фото
170 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
86-61-93

Отзывы о товаре 80 Брюки Lkurbandress

Юлия
изменен 12 июля 2024
Понравились. Есть такие же теплые, очень их люблю. К покупке рекомендую. Несмотря на специфичняй крой, стройнят, скрывают живот. Ткань мнется, но не так как лён, например, и более струящаяся. На рост 173 полноценная длина, как на модели. Дополняю отзыв после нескольких стирок. Очень боялась стирать, потому что прочитала, что сели у кого-то. Так вот...  Читать полностью
е
елена цыпилева
отличные брюки, стильные, мягкие, но на мой 160 смотрятся не изящно, укорачивают фигуру, на стройняшек повыше будет отлично
Виктория Ю.
Светлана З.
Анжела П.
Екатерина Л.
Светлана Т.
Суперские штаны, но большемерят нереально. Я бы сказала-размера на 2. Ношу 54, взяла 56 чтобы были как оверсайз, и я в них реально утонула. Однако, если постирать при 60 градусах, они сядут на размер)
Лилия К.
Елена З.
Моя одежда. Отличные фасоны. Ловлю на себе взгляды-и мне без разницы, нравится ли другим или нет. Мне удобно, комфортно- этого достаточно. Детальный пошив, великолепная ткать. Спасибо!
Маргарита С.
Ирина Г.
Нравится ткань, это уже 4 брюки- делайте выводы, можно создать классные образы, одни брюки уже стирала- была небольшая усадка, хочется зимние модели и куртки к ним, очень жду
Ольга м.
Ольга Л.
15 сентября 2024
Екатерина Н.
12 сентября 2024
Достоинства
Очень нравится модель и качество материалов
Жаль только что в 42 не влажу из-за очень тугого пояса (а по идее должна влезать если верить размерной сетке). Мои параметры от 70, об 90. 44 размер в талии великоват, буду отдавать в ателье.
Елена Борисовна Л.
10 сентября 2024
5 сентября 2024
Достоинства
все брюки этого бренда СУПЕР.
Недостатки
дороговато
но это уже не первые брюки в моем гардеробе
Наталия К.
29 августа 2024
Брюки классные, в размер, ткань лёгкая, на раннюю осень или прохладное лето, сидят отлично
22 августа 2024
Я фанат Lkurbandress, но эти брючки только постоять. Утром одела, села в машину, доехала до работы, вышла из машины и тадаммм… на мне нечто мало похожее на брюки, тряпка вытянувшаяся во всех мыслемых и не мыслимых направлениях, колени как-будто я в них положила фитнес болы, размер парашют до кучи 🤦♀️ было ощущение, что это синие советские треники,...  Читать полностью
Анна Т.
19 августа 2024
Чудесные брюки, ткань невероятная. На мне 52й размер, очень свободно, но я оставила, не падают, хотя и на грани этого))) бедра 106, рост 171. Спасибо за качественную вещь!