3. Одежда больших размеров

Пол
Женский

Отзывы о товаре 159 Брюки Lkurbandress

Елизавета П.
Ух, хороши! Понравились с первого взгляда, сразу, как только распаковала. Ткань прекрасная - как тонкая, костюмная, чуть "летящая". Если будет более плотный вариант, зимний, обязательно возьму:) Очень удачный крой, по росту тоже хорошо подошли, хотя были опасения, что на маленький рост - будут длинны, и придется как-то подшивать, сохранив фасон. Но...  Читать полностью
Екатерина Щ.
Марина К.
Прикольные штанишки, немного хулиганские, мой икс в ногах скрывают. Ткань простовата, хотелось бы поплотнее, на теплое межсезонье.
Анастасия Л.
Шикарные брюки. Моя любовь ))) Коллеги оценил )) "где взяла?" главный вопрос ко мне уже 3 дня ))) Большемерят, как и пишут, на свой 46 взяла 44, идеально. Из минусов только цена.
Котова-Ларисасемьдесяттри К.
Отлично садятся, качественно обработаны швы.
Диляра Я.
Брюки понравились. Швы ровные, ткань приятная, цвет небанальный. Брала на параметры 100/80/100, село комфортно.
Ирина Ш.
Людмила Г.
Брюки просто не обыкновенные! На мой взгляд полноразмерные, размер подошёл идеально! Рост 164. Фасон, качество пошива, ткань все идеально! Благодарю производителя за такое качество!
Юлия Ц.
Анна У.
Шикарные брюки, шикарные. Заказала 3 разных варианта)
Синицкая Т.
Гаянэ О.
Как всегда отлично. На ОТ74 ОБ104 - 46 р. На рост 163 не укороченные. Демисезонные, неожиданно подошли под классический чёрный двубортный пиджак.
S
Svetlantschi М.
Шикарные брюки. Комфортные крой и пошив: резинка не давит, движения не сковывает, подходящая длина. Цвет и ткань офигенные
Евгения С.
Брюки такие осенние очень приятно выглядит только нигде не нашла состав ткани и как стирать
Альфия А.
Наталия Я.
Галина Ч.
Виктория Б.
Это моя любовь. Удобные, не мнутся, карманов много, продуман фасон так, что подойдет и худым и женщинам в теле. Кто любит такой стиль мой рекомендасьен) уже присматриваю себе на зиму такие брючки и конечно летние надо взять.
Виктория А.
Качество отличное 😍рекомендую
Наталья Л.
Очень нравятся. Вторые брюки этого бренда.
купила с третьей попытки. очень их хотела. большемерят, потому перезаказала. ношу 56, подошли брюки 52. сидят отлично, ткань красивая. к пошиву претензий нет
изменен 8 октября 2024
Очень комфортные, стильные брюки. Мой рост 162 см, ОТ 90 см, ОБ 110 см. На мне 50 размер.
Незнакомка
Ольга П.