Брючки хорошие ,качество и пошив соответствует описанию и цене,на бедра 96 см ,взяли 44 размер ,ткань плотная на осень будет прекрасно, спасибо продавцу выкупила за 582 руб.
Брюки понравились, не смотря на то, что сели сзади не очень, оставила и звёзды снимать не стала, потому что ткань за весь год не скаталась, и спереди сели замечательно. Мама взяла такие же, не нее сели отлично. Довольны.
Фасон соответствует фото. У меня полноватые икры и зауженные брюки не всегда могу носить, эти сидят удобно. Ткань чуть грубовата, но мне понравилось, она плотная и как раз хорошо на осень.
Брала по размерной сетке продавца, размер соответствует. Ткань не тянется, плотная. На рост 168 чуть выше щиколотки. Понравилось как сидят: даже при наличии резинки нет лишнего объема на бедрах, при этом широкий пояс не передавливает живот.
Рекомендую)
Очень полюбились эти брюки. Цвет как я и хотела, сели отлично, что спереди что сзади. Ткань приятная к тему, поэтому комфортно ходить в них весь рабочий день. Размер соответствует. Швы все ровные. Однозначно рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 244 Брюки LOOK OF YOUNG