Брюки Magic People

70% полиэстер, 30% вискоза

Отзывы о товаре 929 Брюки Magic People

Отличные брюки, и материал! На мой рост 165 длинна отличная! Цвет как на фото
Елена В.
Сели отлично. Цвет очень понравился. благородный. Ткань плотная, струящаяся. Рекомендую
Наталья Г.
Елена Ж.
хорошее качество, на рост 158 пришлось чуть подшить.
изменен 26 октября 2024
Отлично подходят на фигуру груша. Хорошо сели, подчёркивают талию. мне показалось стройнят.
Юлия Б.
Достоинства
Брюки - 44 размер - сели по фигуре как влитые. Качество отличное. Цвет - горький шоколад- очень красиво.
Недостатки
Спасибо!
Олеся Б.
Ксения С.
Фасон мечта! Классные брюки, хорошо сидят на моей фигуре (песочные часы, но я довольно полная). Только 2 недостатка: длинные на мои 160 см, поэтому я их подвернула; и ткань синтетика, но не такая от которой воротит, а приятная на ощупь. На верхней пуговице немного зацепилась нитка, когда я примеряла. За такую цену очень хорошие
Брюки 🔥! Красивые, стильные, приятная ткань. Рекомендую!
Вита З.
Отличное качество, изумительная посадка изделия, давно искала брюки с таким поясом, спасибо
Кей М.
изменен 10 октября 2024
Уже дала отзыв. И черные и коричневые 50р, в талии разница конечно... На 76,106 все хорошо, у черных в талии прям свободно
Георгий С.
изменен 10 октября 2024
Отличные брюки! Плотная, струящаяся ткань. На фигуру-яблоко отлично сели, как влитые. На рост 176см длина оказалась хорошая, но под каблук наверное не пойдет. Цвет темно-серый, на свету немного отдает в синеву.
отличное качество пошива ,но к сожалению модель не подошла на мой рост.Рекомендую .
Берём вторые спустя пару лет! Из разнообразия товаров все же выбор пал на вновь эти брюки! Отличные в носке на каждый день!
E
Elena S.
Екатерина Р.
Кей М.
Классно сидят, мои параметры 76,106🔥🔥🔥
Ольга О.
Моя любовь, до этого брала синие и графит, теперь чёрные. Ооочень нравятся данные брюки этой фирмы. Думаю может красные ещё купить) К покупке рекомендую однозначно.
Полина П.
Интересная модель. Хорошо сидят, качество на уровне. Подходят ко всему.
Брюки просто роскошные
Юля К.
Екатерина К.
Брюки отличного качества 👍, смотрятся очень стильно , подчёркивает фигуру !
Наталья Г.
Достоинства
Состоят из одних достоинств: ткань хорошая, достаточно плотная для осени. В последнее время полюбила брюки палаццо. Осталась довольна
Екато
Великолепные брюки. Цвет немного светлее чем на картинке, но даже красивее, такой серо-бежевый, холодный. Очень красивые и отлично сидят.
Екатерина П.
Брюки отлично сели по фигуре, все аккуратно, не как парашют. Длина на рост 165см самое то, ничего не подрезала.
Марина М.
28 сентября 2024
Эти брюки стали для меня любимчиком все времен года, я в них влюбилась 😍 Сидят идеально, как на худых, так и на полных, сначала заказывала зелёные, потом черные, и это не всё, я обязательно закажу ещё несколько цветов, чтобы было разнообразие ❤️
Таисия Л.
27 сентября 2024