3. Одежда для беременных

Футер трехнитка
80% Хлопок 20% Полиэстер

Отзывы о товаре 124 Брюки Magica bellezza

Алексей М.
Большеваты, несмотря на то что взяла 44 размер. И длинные, пришлось подпевать. Ткань хорошая
Ольга В.
удобные, приятный материал, с виду теплые, на улицу в них пока не выходила)
Ирина М.
Алена С.
мой обычный 52 уже мне мал, а тут прям очень свободно. впервые так, обычно уже 54-56 беру. В них тепло, норм.
Екатерина Б.
с размером ошиблась идут в размер. оказались очень большие. скатываются
Лилия Г.
Теплые штаны для беременных. На мой рост 165 длинные,буду укорачивать. А так все прекрасно- теплые и модные. Ещё не обойтись без ролика для чистки одежды.
Наталия К.
Очень некачественный футер с начесом, все прилипает, моментально появляются катышки еще до стирки, не рекомендую!
Татьяна В.
РЕКОМЕНДУЮ!!! Безумно удобные, мягкие, на животике ничего не давит. правда немного пух с них летел. но после стирки всё прошло. радуюсь не нарадуюсь
Татьяна Ч.
брюки супер.на мой размер 44,взяли 46,по отзывам.прошли бы и 44.но не расстроилась,сидят не плохо,мягкие,теплые.Рекомендую к покупке.
Дарья П.
Очень удобные и в размер! Приятная ткань, тёплые, мягкие, сидят отлично, на живот не давят, с потенциалом к растущему животу.
Ольга Ц.
Галина Е.
Теплые удобные штаны. Рекомендую
Галина Е.
Ангелина С.
Качественный пошив, очень удобные, с начесом
Светлана Я.
После первой прогулки скатались Очень печально, не сильно и дешевые штанишки,но теплые
Алия Я.
изменен 23 октября 2024
Приобрела данные брюки благодаря отзывам покупателей. Стирала 3 раза! Какие последствия остались после вытряхивания, я думаю, вы итак все видите. Некачественный товар! Однозначно не рекомендую к покупке! Писать однотипную отписку о том, что ваше изделие выполнено из высококачественного футера не стоит, если он сыпется! Это как раз таки является дефектом...  Читать полностью
Гульфия Г.
брюки очень теплые на зиму - 25,на рост 158,42 размер немного длинноват, необходимо укоротить.
Юля Е.
Теплые стильные брюки. На рост 160 пришлось подогнуть низ, но это ничего страшного.
Инна М.
Светлана В.
По первому впечатлению - очень удобные. На зиму идеально
Регина С.
Очень теплые брючки. Самое главное, что резинка не давит на живот. Рекомендую 👍👍👍
Ольга Н.
классные штаны. можно и после беременности носить спина будет закрыта
Валерия М.
Супер штаны нигде не жмут
Татьяна Ч.
Классные.Мне кажется пойдут на любую фигуру.У меня размер 42-44,животик небольшой,но на зиму будет отлично прям.Теплые,мягкие,немного длинноваты на рост 164,но это мелочи.Можно даже колготки под низ надеть.На моих худых ножках смотрятся отлично,на полненьких,мне кажется,тоже будет хорошо сидеть,т.к.пошив свободный.Животику тепло и уютно))
Ирина П.
Отличные брюки. утеплённые, размер соответствует. Как раз на холодную погоду. спасибо. надеюсь, что носиться будут хорошо
Ольга Л.
Оксана М.
в целом не плохие, на свой 42 до беременности, взяла 44, чуть-чуть свободные! Подшерсток очень сильно лезет.