3. Одежда больших размеров

Футер
80% Хлопок 20% Полиэстер

Отзывы о товаре 101 Брюки Magica bellezza

Ирина Л.
Штаны хорошего качества. На объём бёдер и животика 100 см подошёл 48 размер. Мягкие, приятные к телу, на улице ещё не испробовала, в помещении комфортно. Ничего нигде не давит, животик регулируется. Рекомендую.
Елена А.
Штаны приятные на ощуп, единственное к ним все липнет, а так очень классные
Татьяна Г.
х
херня полная
Брюки отличные, удобные и теплые. На мой взгляд, большемерят - на мой 56-58 подошел 54, даже немного великоват. Можно в принципе носить зимой (например, с термобельем). Есть регулировка. Цена, считаю, несколько завышена.
Вероника Р.
прекрасные. плотные, теплые, по высоте отлично на рост 160 и выше подойдут.
Марина М.
Лиза Д.
После 5 стирок цвет ушел немного, внутри катаются, что нормально наверное , но не лезут , что уже хорошо . Идут в размер , в носке комфортные
Алевтина П.
Анастасия Ш.
Очень понравились штаны. Комфортные, теплые. После стирки не было никаких катышков, как некоторые пишут в отзывах. Очень довольна покупкой. Спасибо!
Екатерина П.
Очень сомневалась, но напрасно, на добеременный 44 заказала 44 и ещё есть место в бёдрах и в животике ( 8й месяц) для высоких тоже подойдут, мне (рост 1.62м) приходиться манжеты внутрь подкатывать. Не взирая что лезет утеплитель, они очень тёплые и мягкие) я довольная, спасибо
Румия Ж.
Качество в принципе хорошее. Теплые, но до - 5-10 °С. Уже несколько раз стирались, не сели и не скатались. Только каждый раз изнутри катышки осыпаются и прилипают к одежде, поэтому минус звезда.
Нюдля Т.
просто огонь, удобные, практичные. а самое главное мягкие и теплые!)) животике комфортно очень)))
Штаны удобные и теплые, но после стирки все вещи были в ткани от штанов, пришлось все чистить. Поэтому лучше стирать их отдельно и не выворачивать.
Маришка Л.
взяла немного по больше,удобные,вставка на живот не жмёт всё хорошо.
Евгения Г.
Дарья Б.
Штаны очень классные, теплые, на осень, зимой, думаю, будет холодно, Сидят прекрасно, не сползают. Мой рост 159. чуть чуть собираются внизу, не критично. На мой 46 размер 44 прекрасно сидят, а вот 46 слегка великоват. Цвет шикарный. Внутри флис. Видео не прикладывается, оставлю только фото. Брюки ещё не стирала, если появятся катышки, или что то пойдет...  Читать полностью
Ирина Г.
Большеваты но все равно оставила,т.к не могла больше ждать
Валентина И.
Штаны теплые и плотные, ткань приятная. Резинка на животе хорошо держит, можно регулировать. Глубокие карманы.
Авдеева Нина
внешне хорошии, но внутренний ворс сильно линяет, всё ноги в нем
Штаны удобные, теплые. НО!!!!! на второй день носки штанов, между ног появились катышки!!! Очень обидно, покупала штаны за 2500, надеялась будет хорошее качество, а тут.... весь внешний вид испорчен, настроение тоже!!! разочарована, никому не советую(((
Анна Г.
Валерия М.
Арина М.
Маргарита Х.
Мария Я.
Очень удобные. Не давят животик, много места в запасе, при этом не спадают. У меня 7й месяц. Спасибо)
Мария Я.