3. Одежда для беременных

15 июня 2024
маломерят примерно на 2 размера
Тюлина Татьяна
11 июня 2024
Очень комфортные. В них не жарко. Идут в размер.
Евгения Г.
11 июня 2024
Васильева Екатерина
10 июня 2024
Брюки понравились, тоненькие, самое то на лето
Екатерина Г.
8 июня 2024
Отличные брюки, удобные, резинка комфортная, можно спокойно носить после беременности. После стирки не линяют, катышек нет
Серик Р.
3 июня 2024
Алёна В.
30 мая 2024
Для меня оказались не совсем удобные, штанины сидят хорошо, а вот этот висящий шнурок в таком месте вообще бестолковый. Резинка сверху держит плохо, штаны сползают постоянно, а если сильнее затянуть этот шнур, то передавливает живот
Игнатова Полина
29 мая 2024
Шикарные штаны, лучшие во время беременности
25 мая 2024
Спортивные штаны мягкие, удобные. Немного большемерят, но не критично. Ткань быстро мнется, перед каждой прогулкой приходится гладить.
Алина
21 мая 2024
Штаны очень хорошие, резинку внутреннюю догадались сделать сзади, а не спереди, чтобы на живот не давило, у многих прозводителей наоборот. Передняя вставка хорошо тянется, хватит до большого срока. Резинка под животом ничего не давит. На рост 170 длина нормальная. На свой 44 выкупила 46, чтобы были свободнее, не люблю такие вобтяг. А так можно брать...  Читать полностью
21 мая 2024
Мне штаны понравились Они тонкие, на лето и теплую весну Пошиты хорошо, запаха нет После стирки не полиняли
Лера Г.
19 мая 2024
Брюки качественные, удобные, резинка не жмет. Большой плюс, что имеется размер 40. Но перезакажу на 42, сейчас 40 сидит идеально, но запас совсем небольшой, боюсь что через пару месяцев уже будут узковаты
19 мая 2024
Брюки качественные, удобные. Перезакажу другого цвета, чуть темнее, этот слишком светлый
Полина К.
8 мая 2024
Штанами очень довольна, как потеплеет, буду заказывать ещё, но в другом цвете. Лёгкие, приятные, пузику сразу так легко стало, после обычных штанов, хотя у меня ещё не большой живот, срок при первом надевании был около 12 недель
Екатерина К.
26 апреля 2024
Хорошо сидят, приятные к телу
22 апреля 2024
Брюки огонь! Забрала с пвз не меря! Очень мягкие и комфортные к телу!
20 апреля 2024
Качественный пошив, на фигуру сели идеально, резинка удобная, регулируемая, на живот не давит. После стирки не сели, не полиняли.
Людмила А.
18 апреля 2024
Очень мягкие, приятный хлопок, удобная резинка на животе, есть завязки, карманы. Мне немного маловаты, но вообще вещь отличная.
Елена Ж.
17 апреля 2024
13 апреля 2024
Удобные, внутри петелька, на весну отлично.
Александра Б.
12 апреля 2024
Заказываю уже на вторую беременность! Перемерила множество брюк, на мой взгляд эти самые удобные . Ткань качественная, предыдущие брюки за два года ношения почти не износились
6 апреля 2024
Достоинства
Очень удобные
3 апреля 2024
Алена С.
1 апреля 2024
M
Maria K.
18 января 2024
Достоинства
Задачу свою выполняют.
Недостатки
Материал мне не по душе. Смотрятся не очень.
Юлия Г.
2 ноября 2023
Александра Б.
9 октября 2023
Недостатки
после носки растягивается резинка
Анастасия Б.
8 октября 2023
Очень удобные штаны, хорошо тянется резинка. Проносила всю беременность ( даже на последних сроках) и первое время после родов
Виолета Н.
17 сентября 2023
Достоинства
Удобные штаны, не давят живот, есть завязочки под животом
Недостатки
Подойдут на любой срок, мягкая ткань, очень комфортно в них. Заказывала разные, но выкупила только их