Плотная скользкаоватая ткань, дышит плохо, на ощупь камуфляжная не очень, а чёрная тактильно приятная, манжеты внизу коротковаты, лодыжки оголяются если сесть в машину, крой на коротконогих либо под стиль голых лодыжек
Муж доволен , необычные штанишки . На любителя так сказать . Нитки торчат ( ну это понятно , так как швы наружу сделаны )
Свободные ✅ большие корманы ✅
Не маломерят.
Швы норм, материал тоже понравился.
Для лета они точно будут теплые, разве что одевать для прохладных августовских вечеров 2024. На сентябрь-октябрь вообще хорошо будет.
Смотряться как что-то среднее между обычными брюками и спортивными. Учтите этот момент. Вообще максимально похожи на изображение на картинке, за что отдельное спасибо... Читать полностью
Штанишки супер. На рост 170 и вес 80 (спортивное телосложение ) брал 48 и 50 размер на примерку. Обычно мне подходят штаны 50 размера, но этой модели оставил себе 48, сидят как на фото.
Штаны просто вау,нет слов,правда маловаты,потому что заказывала размер 46 а у меня 48 ,больше размеров не было,возврат делать не стала так,как хотела эти штаны ,все супер,советую
Отзывы о товаре 196 Брюки MAGNUM laboratory