Штаны класс , только пришлось прополоскать , так как была черная пыль ткани внутри , при при мерке носки белые оказались черные . А штаны так понравились , что решила взять и довести до ума . Они бомбические 🙌
Брала эти брюки бежевого цвета,а теперь взяла оливковый размер одинаковый s ,но оливковые меньше на несколько сантиметров,теперь не понимаю,как могут шить на один размер, а размер брюк разный. Прикладываю фото
Спасибо. Мне очень понравились брюки, качество, цвет, модель👌. Только с размером вот - большие оказались ) надо было на пару размеров меньше ) Но возможности пере заказать у меня не было, забрала брюки, перешью, длину всё равно надо убирать )
Брюки нереальные просто. Качество, стиль всё на 100 баллов. Но мне великоваты. На параметры 96-76-96 получается, брала в размер, по нижней границе 46 но выглядит мешковато даже, не оверсайз. Перезаказала на 44 размер. Очень понравились!!! Хоть бери в другом цвете ещё заказывай)
Купила за 1400. За эту цену норм. Только надо подрезать торчащие нитки. 44 хорошо подошёл на 168см/63кг. Но если будет скидка на 46- закажу тоже. Думаю, просто сядет свободнее
Отзывы о товаре 32 Брюки Mai Collection