3. Одежда больших размеров

Татьяна Б.
6 сентября 2024
Юлия Г.
25 августа 2024
Нормальные брюки,думаю синтетика,не продуваются вообще,летом жарко,как в пакете,цвет красивый,второй раз повезло,первый прислали светло_зеленый,в катологе не было такого,думала хаки у них такой,потом понЯла перепутали,первые были по длине очень хорошо(рост 168),вторые хаки длинны см на 20,они у них разные по длинне,размер один,а длинна разнвя,думаю...  Читать полностью
Юлия Г.
22 августа 2024
Цвет красивый,хаки.Прислали со второго раза,сначала пришли светло_зеленыет,таких даже в каталоге не было,думала хаки такой у них,зато были хорошо по_росту,вернула прислали другие,на 20 см почти длиннее,размер один,все брюки разные,это полиэстер,не продуваются совсем,жарко в них летом.Состав ткани указан неверно,вранье,не поняла отзывов восторженных...  Читать полностью
Людмила С.
13 августа 2024
Мои любимые брюки! Качество отличное, не мнутся, в них не жарко, легкие. Я очень довольна покупкой. Однозначно рекомендую! На ОБ 148 подошёл 70 размер.
7 августа 2024
Галина С.
25 июля 2024
Светлана Ш.
23 июля 2024
Заказыааю уже вторые! Шикарные брюски! Ткань лёгкая! Рекомендую!
Надежда Д.
22 июля 2024
15 июля 2024
Ткань хорошая, брюки пошиты хорошо, но резинка слишком тугая для этого размера.
Светлана Ш.
15 июля 2024
Брюки замечательные! К качеству претензий нет! Брала 66 р-р, но хочется посвободнее, отказалась, заказала 68 р-р. Разницы вообще нет! Как так-то! Выкупила, т.к. рискую остаться без штанов!
Асылбекова Е.
14 июля 2024
Штаны отличные, швы ровные, хорошо прошиты, нитки нигде не торчат. Удобные, ткань лёгкая дышит. Для лета просто замечательно.
Евгения Л.
12 июля 2024
Легкие. Размер в размер. Очень довольна покупкой. Спасибо
Марина Д.
11 июля 2024
Светлана Л.
5 июля 2024
Ткань приятная, лёгкая, но брюки маломерки
3 июля 2024
Рекомендую, заказываю уже вторые
Анна Г.
2 июля 2024
Отличные брюки, и пошив, и ткань лёгкая, и фасон прям отличный, но очень сильно маломерят, на пару размеров точно. А так очень хорошие, но буду возвращать у великому сожалению
Юлия Ш.
2 июля 2024
Летние лёгкие брюки.Размер подошёл идеально.
Людмила Т.
30 июня 2024
Шикарный материал, хорошо сидят, для жаркой погоды отлично подходит. Рекомендую
25 июня 2024
Любовь З.
24 июня 2024
Прекрасные брюки, на высокий рост
M
Marina K.
изменен 15 июня 2024
Достоинства
неплохие брюки, но по отзывам ожидала лучше
Недостатки
ни разу не светло голубой!!!
Ну реально, я ожидала светло-голубе брюки, а они ярко-синие((( Я вообще ношу летом по жаре только белые, на светло-голубые сама себя уговорила, а тут совсем не тот цвет. Если бы знала - не покупала. Думай теперь с чем их носить.
Хорошие легкие брюки на лето. Немного в талии маловаты. Рекомендую
Алия М.
13 июня 2024
Брюки не соответствует размеру вообще. Он не как не 64. Обидно очень. На лето самое то. Но увы и ах . Прислали 46 я так вижу
Наталья П.
13 июня 2024
Брюки,хорошие, но такое впечатление,как будто они все одного размера, заказывала 64,66 и 72.Взяла 72, но разницы в размерах нет сидят одинаково, что 62,что 72, хотелось бы немного посвободнее,но уж очень понравились брюки.Легкие и качественные.Производителю надо разобрать с размерами.
Лилия Ш.
12 июня 2024