Брюки MAXADORRE

40% шерсть 60% полиэстер
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 715 Брюки MAXADORRE

Лидия Х.
Отличные брюки на размер 42-44, взяла 44 размер т.к. олежду сушу в сушильной машине (чуть-чуть подсели, но я была к этому готова). Длина при росте 168 то, что надо. Брюки теплые, приятные к телу.
Влад К.
Татьяна И.
Талия 76, бедра 98, 48 размер сел хорошо, но поправляться нельзя. 50й заказывала тоже, широко в талии. Рост 160, убрала 5 см из длины. плотный, тяжёлый материал, наверное, будет тепло зимой. Общее впечатление: отличные брюки из качественной ткани, хорошо сшиты и садятся как надо, главное, подобрать свой размер. Приглядываюсь к другим цветам теперь)
Юлия Т.
Приятные на ощупь, очень мягкие. Фасон садится неплохо) к качеству есть вопросы: нитки торчат отовсюду
Ирина П.
Хорошо по фигуре сели , выточки чуток не удачные , но свитер на выпуск их прикроет,уютные слегка тянутся , на холодную погоду на юге прям отлично
Оксана В.
Ирина М.
Вера Д.
Немного топорщатся на животе на моей фигуре. Очень приятная мягкая ткань, но цвет не совсем соответствует фото. Брюки уютные на зиму, оставила. Спасибо.
Людмила В.
Брюки шикарные!!! Мягкие, красивые, выглядят очень дорого и стильно! Качество супер! Давно такие искала!
о
ольга о.
Лидия З.
брюки очень тёплые, красиво садятся по фигуре. мне очень понравились
Дина М.
Ольга Р.
изменен 4 ноября 2024
Лариса Г.
изменен 7 ноября 2024
Сами брюки понравились, но для талии 72 см оказались узкие . Возврат.
Лиана Л.
Брюки меня очень удивили, с моей не стандартной фигурой (широкой костью и не много узкой талией) всегда приходилось ушивать в области талии. А тут просто как будто по моим меркам воздавали данные брюки. Ни где, ни чего, не давит, сели по фигуре. Ткань очень плотная и теплая. Сезон Осень-Зима для севера самое оно! И цена доступная. Я в полном восторге...  Читать полностью
Светлана М.
махадор дороже чем в других магазинах. такие еже есть дишевле
Ирина Г.
изменен 7 ноября 2024
Брюки что надо, цвет красивый. Мой рост 170 см, ношу 44-46 размер. Заказала 46, на упаковке наклейка 46р-р, а на самих брюках пришита бирка 48. Примеряла в пункте выдачи и решила оставить, с ремнем не потеряю:))))
Марина П.
Брюки тёплые, ткань приятная.
Фасон брюк не удачный. Топорщатся на животе и попе. Но с длинным пальто - пойдёт.
Карина К.
Брюки отличные.Но!!!!Приехали грязные,с заломами внизу.Так не приятно.Носил кто то.Потом сдали.Команда ,Озон,будьте повнимательнее.Мягкая ткань,приятная к телу.Буду перезаказывать.Доставка на два дня раньше.
Алёна М.
Качество понравилось, тёплые, можно и зимой носить.
Марина П.
Брюки хорошие, плотные. Жаль не подошли по размеру , чуть-чуть малы. Буду заказывать на размер больше.
Отлично! Не ожидала, что смогу купить брюки по картинкам и комментариям, которые сядут так четко на меня, при условии, что пояс у них без всяких резинок, и это один из плюсов при выборе. Следующий + качественная ткань, пошив и ростовка подошла. еще + они очень плотные и сидят шикарно. Мне кажется они на настоящую зиму и хиусными ветрами. Не очень тянуться...  Читать полностью
Людмила М.
Брюки теплые,подойдут для зимы. хорошая высокая посадка.на узкую талию.
Ольга У.
брюки классные! из Толстой, тёплой, практически не мнущейся ткани.