Брюки Mira Style

Вискоза 100%

Отзывы о товаре 2117 Брюки Mira Style

Валерия Б.
изменен 17 января 2024
Достоинства
Легкие, удобные
Недостатки
На модели не укорочены
На дом достаточно удобный вариант. При стирке не сели, не испортились Сбило с толку то, что на фотографиях модель ростом 175 см. и на ней брюки достаточно длинные, а на мой рост 166 они действительно как кюлоты укорочены. В целом - особо проблемы в этом не вижу, лично мне дискомфорта это не доставляет. Но была удивлена...  Читать полностью
Алена Игоревна Ж.
Мои самые любимые домашние штаны. Отлично смотрятся со светло-розовой футболкой, кофтой цвета Тиффани . На рост 160 см брючина по голень. Выглядят как Капри. Но удобные при удобные!!! На мои 69 кг, налезли как влитые.
V
Vlada S.
Майя Г.
Топовые. Приятные, красивые, лёгкие, свободные. На рост 155 даже длина штанов не коротка.
Полина С.
какие они лёгкие!! мне безумно понравился материал и качество, нигде нет ни дыр, ни ниток, всё идеально, резинка на живот не давит, ну просто чудо чудесное 🔥
Юлия Ш.
изменен 18 ноября 2024
прикольно смотрится модель, лёгкие и приятные к телу штанцы,в жару будут отлично и уместно смотреться под стильную футболку не только дома,но и на улице))))
Анастасия П.
После стирки 15 минутной на 30 градусов сели до середины икры, мой рост 160. Выглядит очень смешно, бриджы какие то…. Очень сильно мнется ткань. Больше такие не куплю, прослужат мало
Яна К.
изменен 17 ноября 2024
Хорошие штанишки, но подходят, на мой взгляд, только на девочку-подростка (12 лет). На ней они выглядят значительно лучше, чем на мне (46-48 р.). Они должны быть свободными. Эти брюки еще не стирались, а после стирки еще и сядут на 5-10 см. Расцветок много хороших, но, к сожалению, размеров побольше не предлагают.
Удобные, легкие, на лето - самое то
Екатерина Л.
Сами штаны не плохие , но после первой стирки 30' они стали короткими. Если бы не выкинула бирки , я бы их сдала
Надежда З.
брючки прекрасны, но просвечивают :'^
Екатерина П.
цвет немного другой, есть маленькие дырки
сели после стирки, но сам материал приятный, дышит
качество отличное.правда размера моего не было.все равно взяла.может похудею
Екатерина
покупала на 44-46, подошли. брюки укороченные. смотрятся хорошо. к телу приятны. из недостатков - легко мнутся ( правда и гладится легко) и долго сохнут после стирки ( люблю вискозу в составе ткани, но свойство долго сохнуть у нее не отнять)
Виктория Л.
идеальные, лёгкие, на мой рост 163 короткие ,но смотрятся супер резинка даже не ощущается
Р С.
очень удобные для дома, да и на улицу летом можно, в жаркую погоду особенно резинка не жмет и хорошо держит
Ольга Л.
Анна Д.
Елена У.
о
ольга ф.
Хорошие штанишки с симпатичным рисунком. Ткань приятная. Только почему такие короткие? Как бриджи.
Александра У.
Заказываю уже второй раз, штаны удобные, приятная ткань, по размеру подошли
Заказывала чёрные штаны, всё было нормально. Заказала розовые - и это ужас. Они очень сели после ПЕРВОЙ же стирки. Заказывала, чтобы ходить по дому в красивой одежде, а в итоге в этих севших штанах выгляжу как клоун. Очень расстроилась🥲
Виктория З.
Классные домашние штанишки, очень комфортные, давно такие хотела, но все какие-то цветастые, как увидела однотон сразу заказала😍😍😍, на мой рост 150 прям отлично, ни длинные, ни короткие.
Анастасия В.
Анна Д.
Красивые, тонкие, легкие. Сели после стирке при 30 градусах, но была к этому готова
Ш
Шарифа О.