3. Одежда больших размеров

10 декабря 2024
т
татьяна б.
9 декабря 2024
Нормальное качество, рекомендую, только большемерит
Светлана Н.
9 декабря 2024
Брюки сидят хорошо. Много синтетики, возможно будет всё липнуть. Для дачи не рекомендую, ветками затяжки наделать можно. Просто носить или в дорогу вполне подойдут.
Татьяна А.
Кристина Пермякова
Елена Е.
8 декабря 2024
ткань тонкая, на лето, приятная к телу, великоваты мне, но сойдет. Удивительно, эти стрелочки прошитые зрительно удлинняют ноги
8 декабря 2024
качество ткани понравилось, как в носке себя проявят посмотрю. В размер, советую
Александра С.
7 декабря 2024
Ж
Жанна Н.
6 декабря 2024
Ирина Ю.
изменен 6 декабря 2024
хорошие брюки,прошиты стрелочки мягкие ,обычные.На живот хорошо,фигура ,,пупса,,. Спасибо все подошло.
6 декабря 2024
Брючки - тонкий трикотаж, пошиты аккуратно, глубокая посадка. Сидят аккуратно, мне понравились. Размер в размер. На невысокий рост. У меня 155 и получилась полная длинна.
Оксана К.
5 декабря 2024
Алия Ш.
5 декабря 2024
хорошие, на каждый день, полуофис... ткань ближе к трико. носить удобно, сделаны хорошо, дня 2-3 можно носить, потом растягиваются после стирки норм. рекомендую
Татьяна П.
4 декабря 2024
мне сами брюки понравились..но есть одно но- первые заказала по таблице размеров и когда их получила,то просто в них утонула и резинка сама по себе слабоватая..перезаказала по-новому меньших размеров 54 и 56 еще.. но странным образом размер 56 оказался намного меньше,чем 54... чудеса,да и только
Наталья Г.
4 декабря 2024
размер соответствует,мягкие,приятные,теперь другую одежду одевать не хочется.однозначно,рекомендую
Елена Р.
4 декабря 2024
товар качественный соответствует написанному, материал плотный приятный к телу ,но немного большемерят, но думаю не критично брала для дачи, рекомендую, спасибо
Оксана Г.
4 декабря 2024
Заказала бабушке брючки,качество отличное,материал плотный.бабуля очень довольна!ждëм ещё одни брюки и кроссовки.огромная благодарность Озону за уважение к своим покупателям и качественную упаковку товаров😘перешла к вам с Валдбереса,пока безумно довольна.
Алена Ж.
Анна А.
качество норм, большемерит
Яна П.
Надежда М.
3 декабря 2024
первые такие брючки заказала в жёлтом цвете,я просто влюблена в эту модель и состав ткани просто супер и хлопка достаточно много и чтобы не вытягивались и держали форму полиэстр,лайкра,сейчас заказала черные,раньше не было моего 48 размера,а сейчас появился,так сразу заказала,пришли на следующий день,сели как влитые,просто супер и в пир и в мир🤩�...  Читать полностью
отличные, рекомендую
2 декабря 2024
Чудесные брюки. Сидят отлично. Для моего роста 164 не короткие, длина то, что нужно. Трикотаж плотный. Резинка не тугая. Рекомендую.
Валентина С.
2 декабря 2024
Отличные штаны. Купила во всех цветах))) Резинка не давит. У кого есть животик,это находка)))
Екатерина А.
1 декабря 2024
хорошие, качественные
Оксана Е.
1 декабря 2024
хорошие брюки,подошли.Хотелось бы такого же фасона,но плотнее на зиму.Параметры изделия 92/130,дл.92.В талии в растянутом виде 135. Мои параметры 95/128,рост158,если ноги не полные ,берите поменьше.👍