2. Мужчинам

Размер на модели

Отзывы о товаре 850 Брюки Models&Mortals

Игорь Ц.
12 июля 2024
Прикольно, можно носить и с низкой, и с высокой посадкой
Евгений И.
Евгений И.
Александр Ч.
11 июля 2024
на талию 80±, рост 187: ростовка 185, сели хорошо, низ штанины на уровне косточки
Алексей М.
10 июля 2024
Взял три пары, не жалею
10 июля 2024
Галина Ч.
8 июля 2024
Очень классные,стильные брюки. Но мужу оказались туговаты.Перезакажу на размер больше
Полина М.
8 июля 2024
Красивые брюки, хорошая посадка Покупал ранее такие же, только чёрные, уже долго ношу их. Единственный минус, что на черных быстро появляются катышки, надеюсь, что с этими такого не будет
7 июля 2024
игорь г.
6 июля 2024
Антон Ш.
6 июля 2024
Брюки очень понравились, подходят как в деловом так и более расслабленом стиле. Ткань приятная телу, после стирки ничего не поменялось. Рекомендую к покупке.
5 июля 2024
Классные штаны в корейсклм стиле, можно и под рубашку, и под футболку носить. Размер соответствует, ткань подходит и для лета и для весны/осени. Короче, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Советую😃
Александра К.
2 июля 2024
Качество на отлично, после многоразовых стирок, как новые. У сына рост 190, коротковаты, но ему нравится так носить.
Аюна Г.
2 июля 2024
Брюки из синтетической ткани, но вполне носибельный за такие деньги. Подросткам самое то. Гладить не надо, смотрятся модно. Сын носит с удовольствием.
Дмитрий А.
29 июня 2024
Беру уже третий раз. Возьму и четвертый. Качество отличное , не превращаются в мятую субстанцию даже после нескольких дней носки. Гладить трудно, но это скорей всего из-за того , что не умею )). Спасибо.
Аннет
22 июня 2024
19 июня 2024
Виктория А.
19 июня 2024
Хорошие брюки. Брала сыну на выпускной, терерь не снимает. Пошив аккуратный, нитки не торчат.
Вия Б.
15 июня 2024
Очень синтетические и скрипучие на ощупь, очень сильно маломерят
Артем Х.
14 июня 2024
Эти почему то оказались малы, хотя заказал 2 пары одного размера
Артем Х.
14 июня 2024
Стильные модные, я 175, жопа 97, пояс тоже примерно, заказал 2 брюк голубые и зеленые. Зеленые оказались малы почему то. Материал синтетика
13 июня 2024
На мой рост 181 если брать ростовку 185 село идеально. На теле не ощущается, носить очень удобно. Пришли немного помятые, но пару минут работы утюгом исправляют ситуацию. Товаром очень доволен.
Владимир С.
10 июня 2024
Померив их, я понял что еще не готов к настолько белым брюкам))) при моем росте 186, немного коротковаты
9 июня 2024
изменен 7 июня 2024
Брюки шикарные, свободные сами по себе и ткань приятная! В талии сели просто идеально и ремень не нужен! Это лучшее что я носил!!!
Екатерина К.
7 июня 2024
Отличные брюки для школы, уже вторые берём
Артем Ж.
5 июня 2024
Брюки кайфовые. Чуть меньше нужно было брать, но в целом понравились
V
Valeriy S.
1 июня 2024
Шикарные брюки, действительно высокая талия для высоких людей. Ростовка 195 подошла на 192, полнота соответствует L. Ткань качественная, плотная, цвет отличный. Рекомендую товар и обязательно куплю другие модели.
31 мая 2024
Хорошие брюки, отлично сидят