Брюки Moncecy Классические

Размер на модели

Отзывы о товаре 159 Брюки Moncecy Классические

Татьяна П.
28 июля 2024
Брючки понравились .Очень красиво сидят. Правильный крой .На ОБ 102, талия 82. 48 чуть кажется большимерит но из-за росста 178 оставила их боюсь 46 будут коротки.Ткань не дорогая конечно синтетика 100%.но и цена соответствующая .За счёт цвета , кроя красиво сидят и хорошо смотрятся
Анастасия В.
26 июля 2024
Шикарный цвет брюк. Очень стройнят
20 июля 2024
Лорга
18 июля 2024
Брюки супер. Длинные, модно можно подогнать под любой рост. Ткань струящаяся. Выглядят супер.
17 июля 2024
Брюки неплохие. Ткань приятная, струящаяся. По размеру подошло, на талию и попу сели как влитые. Но не ожидала, что сами брючины будут настолько широкие. Они очень широкие, в них утонула. Но все равно купила, решила что немного ушью. Все остальное понравилось.
Инна Ф.
14 июля 2024
Татьяна З.
11 июля 2024
Брики хорошего качества. Ткань плотная. Рекомендую. На рост 176 подошли идеально.
8 июля 2024
Шикарнейшие брюки Палаццо, то, что я искала. Ткань довольно тяжелая и струящаяся, брюки широкие, какими должны быть. Внизу ширина брюк 44 размер- 68 см. Как только получила и примерила, сразу влюбилась в них и заказала вторые для дочери. Надеюсь, что ей они тоже понравятся!
Кристина М.
3 июля 2024
На рос 1,8 в пол, больше мерят на размер
Вылегжанина Н.
2 июля 2024
Брюки качественные, пошиты хорошо, нитки не торчат. Жаль мне оказались велики.
Л Д.
26 июня 2024
Приятный цвет и материал. На рост 170 длинноваты. Как по мне, большемерят. На свой 50-52 по бёдрам взяла в итоге 48.
Валерия Д.
25 июня 2024
Андрей Б.
25 июня 2024
Очень крутые брючки, качество 🔥 Стильные, размер соответствует. Не ожидала такой красоты за приемлемую цену.
Ирина З.
23 июня 2024
Брюки супер. Перемерила очень много, но эти сидят просто идеально. Ткань приятная, сшиты очень качественно.
Виктор Х.
20 июня 2024
Хорошее качество. Посадка такая, как указывает производитель. Соответствие цена-качество. Жене понравились.
Ольга Д.
20 июня 2024
18 июня 2024
Очень крутые удобные повседневные брюки. Идеально сели по росту и размеру (рост 161, об 113 размер 52)
Валерия Д.
17 июня 2024
Отличнто подошли брюки к атласной блузке.Качество , фасон, посадка ! Взяла на размер меньше.
14 июня 2024
Достоинства
Прекрасные брюки. Замечательная ткань, очень красивый цвет, качество пошива отличное. Соответствуют заявленному размеру. Спасибо продавцу и Озон за быструю доставку.
Недостатки
Нет.
Однозначно рекомендую к покупке.
13 июня 2024
Татьяна
13 июня 2024
O
Oksana B.
12 июня 2024
Супер материал, смотрится очень дорого, чудесно сидят по фигуре.
Ксения Х.
11 июня 2024
Прекрасные брюки, очень свободные, летящие.
Олег Васильевич
7 июня 2024
Алёна Н.
5 июня 2024
Очень понравились брюки, и материал, и как сели. Конечно, пришлось укорачивать, но на рост 160 см, это обычное дело. На мой 48-50 размер, заказала 48-ой, и они немного велики, пришлось ремень купить, но с ремнём ещё лучше смотрятся.