Брючки понравились .Очень красиво сидят. Правильный крой .На ОБ 102, талия 82. 48 чуть кажется большимерит но из-за росста 178 оставила их боюсь 46 будут коротки.Ткань не дорогая конечно синтетика 100%.но и цена соответствующая .За счёт цвета , кроя красиво сидят и хорошо смотрятся
Брюки неплохие. Ткань приятная, струящаяся. По размеру подошло, на талию и попу сели как влитые. Но не ожидала, что сами брючины будут настолько широкие. Они очень широкие, в них утонула. Но все равно купила, решила что немного ушью. Все остальное понравилось.
Шикарнейшие брюки Палаццо, то, что я искала. Ткань довольно тяжелая и струящаяся, брюки широкие, какими должны быть. Внизу ширина брюк 44 размер- 68 см. Как только получила и примерила, сразу влюбилась в них и заказала вторые для дочери. Надеюсь, что ей они тоже понравятся!
Прекрасные брюки. Замечательная ткань, очень красивый цвет, качество пошива отличное. Соответствуют заявленному размеру. Спасибо продавцу и Озон за быструю доставку.
Очень понравились брюки, и материал, и как сели. Конечно, пришлось укорачивать, но на рост 160 см, это обычное дело. На мой 48-50 размер, заказала 48-ой, и они немного велики, пришлось ремень купить, но с ремнём ещё лучше смотрятся.
Отзывы о товаре 159 Брюки Moncecy Классические