3. Одежда больших размеров

100% хлопок
Домашний

Отзывы о товаре 870 Брюки МОНОТЕКС

Екатерина П.
хорошие штанишки. расцветка, тактильные ощущения норм!
Екатерина П.
На картинке цвет ярче выглядит. Бледноваты ,но в общем норм.
Виктория Г.
На ОБ 103 взяла 50. 48 был впритык. На мой рост 170 длинные.
Лариса С.
штаны для дома отличные! размер в размер, рост подошёл 173см, даже можно девочкам и повыше брать. доставка вовремя, рекомндую
Ольга В.
Людмила Б.
Хорошие домашние брюки. Цвет яркий, надеюсь не полиняют при стирке. По размеру маломерки, ну или большие размеры делали меньше заявленного. Мой размер 52-54,взяла 60 чтоб были максимально свободны, но они оказались как раз.
+ Светлана +
изменен 7 ноября 2024
брала на свой 56 размер заказала 64 размера брюки. если для дома или для сна-самое то , свободновато, не тянет. талия высокая, при наклонах не сползает с попы. хлопок шершавый , плотный, думаю после стирки крахмал выйдет и будут помягче. на фото продавца брюки носятся воблипку как лосины. зачем? талия заниженная получается, карманы топорщиться будут...  Читать полностью
Елена Ш.
Брюки сшиты аккуратно. Ткань приятная, но очень тонкая. В составе конечно есть синтетика. Покупала у этого продавца шорты из другой ткани, те более плотные и более хлопковые. В целом брюки неплохие, тем более по акции за 442 р. На ОБ 106 купила 50 р. По длине очень длинные, нужно подрезать.
Юлия Ф.
классные штанишки, только тонковатые, на лето. заказала 58 размер на объём бедер 126 сели прекрасно, на рост 163 длинноватые.
Вера Ф.
Брюки отличные. Купила на размер больше. Сели немного свободно, но смотрятся отлично.
Ольга И.
Легкие и в тоже время из хорошей плотной ткани. Качественные аккуратные швы и строчки. Два удобных кармана по бокам. Ношу 48-50 размер, взяла 52 и не прогадала!
Надежда Ш.
Прислали брюки не той расцвети и модели. Внизу широкие и длинные, подшивать на 10 см. Расцветка и модель скорее мужская, хотя на этикетке (наклеенной) написано брюки женские. Оставила себе, не захотелось заморачиваться с возвратом, т.к. заказывала доставку курьером.
Екатерина Д.
Ирина Л.
Брючки очень хорошие,буду носить с удовольствием.Спасибо продавцу.
Малеинова Юлия
Достоинства
Мне понравились! Размер в размер, и длина нормальная! посмотрим как будут носиться.
Ольга Г.
Марина Г.
Отличные домашние штаны. Размер соответствует. Без постороннего запаха. Швы хорошо прошитые. Ткань приятная к телу. На рост 156 длинноватые
Оксана К.
отличный товар, но слегка маломерят