2. Мужчинам
Брюки Mordor Tac.

Полиамид, Эластан, Нейлон
Основная ткань: 96% полиамид, 4% эластан Контактная лента: нейлон 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 459 Брюки Mordor Tac.

Ильнар А.
13 мая 2024
Достоинства
Штаны огонь!
Недостатки
Из карманов норовит смыться телефон и мелочевка, очень не хватает карманов сзади.
Товарищ Саурон, примите меры х)
Валентина Л.
Константин К.
6 мая 2024
Потребитель услуг
5 мая 2024
Очень понравилось, что брюки имеют ластовицу, а также выполнены из тянущегося материала.
Тимофей Г.
4 мая 2024
Евгений
3 мая 2024
Как всегда, супер штанишки. Это уже вторые, первые серые. Они мне нравятся
Дмитрий Г.
29 апреля 2024
Брюки тонкие материал тянеться размер соответсвует по мне так дороговато
Владислав О.
28 апреля 2024
Достоинства
топ-штаны, во все стороны равны. Пифагор в шоке!
Недостатки
Придется покупать еще вещи от бренда!
6 звезд!
Дмитрий Р.
27 апреля 2024
Просто 12 из 10. Для легких тренировок на полигоне самое то, да и на повседнев не стыдно надеть. Швы ровные, качество хорошее, брюки легкие. Мордор, спасибо, буду заказывать и другие позиции
Максим Р.
27 апреля 2024
Хорошие штаны! Рекомендую к покупке! Легкие, в не жаркую погоду вообще отлично!
Кирилл Я.
26 апреля 2024
Очень крутые штаны. Какой-то супер материал(на износостойкость посмотрим, но по ощущениям все будет супер). Плюс пошив сделан так что ноги можно поднимать высоко, и есть ощущение что штаны из за пошива не будут протираться между ног. Спасибо, я очень доволен. Единственное что бы хотелось добавить -это липучка снизу, как на тактических штанах, чтобы...  Читать полностью
Тацит К.
25 апреля 2024
Удобно, приятно телу. Да шумновата ткань, но это в помещении. В общем в лысого тихушника не поиграешь) Из пожеланий, хотя бы один карман на пуговицах, липучка жёсткая и часто не удобно ей пользоваться.
Денис П.
22 апреля 2024
Достоинства
Качественные, ткань тянется.
Пришлось перезаказать размером больше, 48-50 (5-7) немного тесноваты на мне.
Артём С.
19 апреля 2024
Пришли раньше обозначенного срока.На мой рост 1.75 и вес 72 кг.сели отлично.Швы ровные,нитки нигде не торчат.Лёгкие летние брюки.Материал отличный-тянется,нигде не стесняет движения.Цвет как раз на лето-полностью соответствует.Спасибо вам большое.
Виталий Б.
изменен 18 августа 2024
Отличные легкие брюки. Материал крепкий. Легко отстирываются. Липучкт на карманах - мое почтение, очень липучие. В целом, доволен
Евгений К.
17 апреля 2024
Отличные брюки. Берите на размер больше. Рост соответствует заявленному.
Игорь Н.
15 апреля 2024
Очень крутые брюки. Сели отлично, тянутся, удобные
д
дмитрий К.
15 апреля 2024
рост 171, талия 111 купил размер 56-58 рост 3-4 сели норм, после часа носки чуть подрастянулись везде, кроме пояса. который к сожалению не имеет резинок и пояс жесткий. очень хочется чтобы производитель добавил поясу в штанах немного эластичности. штаны дышат, по крою сели идеально, по длинне есть запас, можно подрезать и подшить, в паху не натирают!..  Читать полностью
Илья Н.
15 апреля 2024
Топ Самые удобные штаны из тех которые у меня были
M
Mikhail S.
14 апреля 2024
Хорошие брюки, из минусов - очень тонкая теань
Михаил В.
13 апреля 2024
Тихонов Антон
13 апреля 2024
За эту цену штаны просто класс. Выбирал между хеликоном и Мордором, в итоге выбрал Мордор(в 2 раза дешевле)и не жалею. Желаю компании дальнейшего развития и жду новинки)
Никита Е.
10 апреля 2024
Очень крутые штаны. Удобные, тянутся, не промокают при легком дожде
Анатолий С.
8 апреля 2024
Размеру и характеристикам соответствуют. Ткань тянется и не сковывает движения. Softshel по-другому и не скажешь.
Сергей М.
7 апреля 2024
Брюки офигенные, прям супер! Но маломерят, пришлось повторно заказвать на зазмер больше, в итоге идеально подошло. Качество очень нравится!
Александр П.
7 апреля 2024