Брюки Moroshka

Размер на модели

Отзывы о товаре 12 Брюки Moroshka

НАТАЛЬЯ К.
30 сентября 2024
отличные брюки, не синтетика, очень довольна, взяла все цвета
N
Natalia B.
27 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
классные брючки на лето. спасибо
27 сентября 2024
Очень хорошие, качество хб
Людмила С.
17 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие брюки, но не подошли по размеру, заказала на размер больше, а зря. Спасибо продавцу за быструю доставку и хорошую упаковку
Антонина Г.
19 августа 2024
Брюки хорошие,купила дочке,ей понравились,есть карманы. Качество хорошее,приятные к телу. Такого принта есть лонгослив,теперь будет комплект. Купили 46 р .,носит 46р.,соответствует. После стирки дополню отзыв. Спасибо.
Антонина Г.
19 августа 2024
Брюки очень понравились,качество хорошее,приятные к телу,красивый рисунок. У меня есть лонгослив с таким принтом,теперь будет костюм. Купила себе 48 размер,ношу 46 р , чтобы свободнее были. Спасибо.
Владимир З.
13 августа 2024
Елена Н.
13 августа 2024
Буду первая- отличные штанишки, я купила для Лета, хоть и Хлопок, но очень приятная ткань, колом не стоит, даже слегка шелковистая. Мне обычно 48 малы, а 50- велики. А тут- все совпало и все в самый раз. Понравилось, что резиночка внизу на манжете, у меня рост 162 и все просто супер! И на талии очень хорошо сидит, резинка не давит и она довольно широкая...  Читать полностью