Брюки MOSSMORE

Вельветовые брюки женские из хлопка 98% и эластана 2%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 675 Брюки MOSSMORE

Ольга
Если б можно было купить их 10 раз_ я бы купила! Отличные брюки.Теплые, ткань типа микровельвета.Сидят и смотрятся прооостоо бомба! Вообще, купила их на зиму, но "влезла" в них и не могу не носить )))))) Цвеетт шикарный, Очень стройнят! Зрительно вытягивают ногу. Мне пришлось их подрезать в длину, жаль клешь срезать( рост 1.56) Но даже обрезанные они...  Читать полностью
Гюльнара С.
Товар соответствует описанию. Хорошего качества, ровные швы. Немного укоротить и отпарить. Также понравился цвет.
Марина А.
Клеш, хорошо тянутся, отлично сели
Замалеева Г.
Марина Д.
очень растягиваются при носке, на мне сборят, постоянно приходиться поправлять
Мария Т.
Штанишки понравились. Заказала в двух цветах на выбор, почему-то розовые пришли 27/34, а серые 27/32. хотела розовые, тк не подошли по росту оставила серые
немного большеваты,наверное Бубу заказывать на размер меньше
Марина А.
Брюки прекрасные! Покупала в прошлом году светлые, мои любимые, носила всю зиму, весну и ношу сейчас, как новые, сидят отлично. Купила еще синие( выбирала из синих и серых), синие длиннее, прям в пол, как я люблю,поэтому выбрала их. У меня рост 170. Скорее всего куплю еще одни.
Елена Н.
Размер соответствует. На рост 176 см. длина с запасом, можно под каблук.
Цвет, супер, подошли идеально.
Ирина М.
брюки хорошие, но ставлю плохую оценку продавцу! написала несколько раз, прочитано и ноль реакции(( суть проблемы: заказываю вторые брюки (при заказе есть выбор размера, но нет выбора роста, а рост разный; может быть 32 а может 34!. первые брюки пришли случайно нужного роста, захотела в другом цвете, но пришли маленький рост, заказала второй раз, написала...  Читать полностью
N
Natalya G.
отстойный фасон 70 годов прошлого века, не современный клеш. Китайцы просто шьют по старым лекалам. Повелась на колхозные отзывы. Ткань - тоненький дерюжный вельвет, форму не держит от слова совсем, подчеркнет все плохое, что есть в фигуре, в карманы руки не просунуть, они где-то в районе пояса на талии. Однозначно сдам обратно,
Опа Т.
Параметры ОБ 96, ОТ -67, рост 168. По моим параметрам Несоответствие верха и низа, длину пришлось подрезать. Пошив качественный, нитки не торчат, ткань тянется.
Диляра М.
очень классные брюки!!! на мой рост 170- подошли с небольшой платформой. Рекомендую.
Хорошие брюки. На мой рост (160), конечно, слишком большая длина - придется укорачивать.
Евгения П.
Красивые брюки, но большемерят!
Яна П.
Очень красивые вельветки. На мне смотрится хорошо, но наверное можно и на размер меньше. Т к тянутся хорошо. Длинные .
Брюки хвалю! Сидят по фигуре здорово. Вельвет, поскольку 98% хлопка, мягкий и очень приятный. Единственный нюанс -- длина оказалась 34 вместо ожидаемой мной 32; но это "форменные пустяки", поскольку легко исправимо))
Сергей М.
они прекрасны, но мне не хватило длины на рост 168 см., а дочери подошли. оставила ей. Производитель,сделайте данную модель подлиннее,пожалуйста.
Наталья О.
Татьяна Л.
Галина Б.
Брюки хорошего качества
Отличные брюки. Качество оч хорошее
Ирина Ч.
Классные, сели по фигуре отлично 👍
Оксана Т.
Сказать, что я разочарована, это не сказать ничего. Это мои уже вторые брюки, только другого цвета. Первые были самыми любимыми, но качество данного материала оставляет желать лучшего. Скажем так эти брюки не для ежедневного ношения от слова совсем.Первые я проносила где то месяцев 6 и они разорвались, причем носила я их очень редко. Ткань протирается...  Читать полностью
Инна Б.
Вероника В.
отличные штаны . рекомендую
Светлана П.
Сели как литые! Плотные! Огонь!
Елена Ф.
Теперь они - мои любимые! ткань мягкая, тянется. на 46й можно и 44 размер, если кто любит в обтяжку брюки.