3. Одежда для беременных

Светлана З.
2 декабря 2024
Светлана З.
2 декабря 2024
Мягкие. Единственное что мне не нравится, то что они широкие в гачах.. За свою цену неплохо. А штанины можно ушить
29 ноября 2024
Виталий Б.
э
эльвира ф.
Зинаида М.
Татьяна
Заказала дочери, осталась очень довольна так как до этого заказывала такие брюки у другого продавца и была разочарована так как заявленная длина не соответствовала и пришлось делать отказ, а здесь все соответствует. Рекомендую!
Оксана М.
Махровые, широкие, теплые, длинные - на высоких. Мои об 119 ,от 89 хорошо поместились внутри. Резинка широкая, доп. шнурков нет. Ширина штанины 40 см.Войдут любые бёдра) Длинные, хорошо и на рост выше 180. В швах карманы. Однозначно рекомендую!
Алена Е.
брюки моя любовь!!! мягкие, свободные, ношу не снимая. на рост 178 см отлично подошла длина. Рекомендую
Галина Р.
Очень понравились брючки.На 52 размер можно было заказать и 50 размер.
Наталья Д.
Брюки понравились. Покупала для дома, идут в размер, хотя на рост 170 заказала 56/164 состав отличный 80%хлопок (мягкие, уютные), цена вне конкуренции (подарок). Покупкой очень довольна.
Анжелика В.
Брюки отличные , даже не ожидала что такие супер всего за такую стоимость , спасибо 🙏.
Софья Б.
Мягкие, уютные брюки. Брала ходить дома. Они очень приятные. Но шерсть кошачья на них цепляется мгновенно - впрочем, меня это мало смущает. Надеюсь, хватит надолго.
Татьяна Д.
изменен 30 октября 2024
Достоинства
Приятные к телу брючки. Необычная ткань - лично мне напомнили пижаму (у меня в детстве была из подобного материала). Комфортные. На рост 1,76 и ОБ 112 сели отлично. После стирки не деформировались и не сели (стирала на 30 градусах и на деликатке) Ткань не сильно плотная - на теплую осень/весну.
Дополняю через месяц неактивной носки - брюки перевела в разряд домашних. В связи с особенностью ткани (достаточно рыхлая) собирают на себя весь мусор - замучилась чистить. Достойный вид тоже потерялся. Больше изделия из подобной ткани покупать не буду.
Ви
Удобная мягкая резинка
Юлия Ж.
4 сентября 2024
Штанишки превзошли ожидания. Мягкие, струящиеся. структура новая, не избитый надоевший футер. Пошив идеальный. Строчки ровные, резинка смотрится очень стильно. Размер в размер.