3. Одежда больших размеров

Хлопок 64%, Полиэстер 31%, Эластан 5%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 147 Брюки NadiN

Светлана Щ.
Хорошие, качественные, удобные. Единственное- на рост 1.60 чуть ниже длина, никак на картинке. Но в принципе, не критично... Спасибо озону и продавцу!
Наталья П.
7 сентября 2024
Брюки NadiN мое открытие этого лета. Прекрасная посадка, очень удобные, легкие, для лета самое то. Мнутся совсем немного, можно носить несколько раз. Буду брать ещё. Рекомендую.
Соловьева Ирина
24 августа 2024
Очень классный покрой, сидят на фигуре хорошо, скрывают недостатки. Единственное, ткань очень сильно мнётся.
Лариса Л.
24 августа 2024
Брюки пошиты аккуратно. Мало мнутся. Хорошо стираются. Не садятся. Легкоможно погладить с помощью пара. Сидят на полных женщинах нормально. Ношу 58 размер. Брюки взяла 54. В процессе носки растягиваются. После стирки возвращаются. Очень высокая посадка.
14 августа 2024
Суперские, очень легкие брючки, спасибо фирме
Елена Н.
8 августа 2024
Брючки хорошие, качественный пошив. Доставка оставляет желать лучшего: пакет был открыт, мятые брюки валялись как тряпка .
Наталья Д.
1 августа 2024
Краснощелье В.
1 августа 2024
Виктория В.
20 июля 2024
Вернула. Пошив качественный. На меня сели плохо. Ничего общего с фото на модели. По длине полномерные брюки при моем росте 162. Для лета только если для прохладного.
е
елена м.
7 июля 2024
Алёна Б.
2 июля 2024
Классные брючки, сшиты качественно, модель подойдёт девочкам с животиком- всё скроет, на 56 брючки размер 56 подошли идеально
21 июня 2024
Легкие брючки , большие карманы , хорошо тянутся , если хотите что бы брючки сели поплотнее берите на размер меньше . Еще хотелось бы покупка была упакованна еще в один пакет хорошо закрытым , брюки пришли в обычном открытом пакете и грязные не очень приятно получать в таком виде товар .
Вера К.
20 июня 2024
Хорошие брючки.очень удобные.
Ирина М.
13 июня 2024
Хорошие брюки, но сделала возврат, на мой рост 163 , длина ни туда, ни сюда, нехорошо на мне(
Елена А.
11 июня 2024
8 июня 2024
Вообщем, брюки неплохие. Подошли по размеру. Тонкие, для лета. Хотелось бы побольше хлопка в составе. Упакованы плохо. Пришли в одном открытом пакете.
Овинова Надежда Анатольевна
3 июня 2024
Достоинства
Замечательные брюки на лето. Впрочем, как и всё, что выпускает фирма NadiN
Недостатки
Не нашла
NadiN пользуется очень грамотными лекалами. Их одежда очень хорошо сидит на полных женщинах. В их брюках не приходится стесняться, так удачно они сидят на фигуре, что не требуется никакой подгонки.
Наталья Е.
3 июня 2024
28 мая 2024
Лариса Д.
27 мая 2024
Отличные брюки, рекомендую, ношу 58 размер, подошло идеально.
Ирина М.
23 мая 2024
Брюки хорошие, но мне длина не подошла , ни туда , ни сюда. На рост 163 они и не укорочённые , и до классики не дотягивают, вид , как подстреленные))
Вячеслав К.
19 мая 2024
8 мая 2024
Достоинства
очень хороший фасон
Недостатки
летние классные брюки, размер в размер.
Людмила Т.
4 мая 2024