Одежда
дате
оценке
Анастасия Л.
4 декабря 2024
Цвет товара: песочный-бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Качество брюк очень хорошее, покупкой довольны! сшито очень аккуратно!
Анастасия Л.
4 декабря 2024
Цвет товара: песочный-бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Качество брюк хорошее, подойдут для пухлых деток. Показалось,что немного большемерят. Рекомендую!
Куличкова Екатерина
1 декабря 2024
Соответствует
Любимые штанишки, сынок носит как парадно-выходные)) отлично смотрятся с белой рубашкой))
Анна Д.
Цвет товара: синий-индиго-джинс, Название цвета: индиго, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Длинноваты на рост 125 см , но хорошенькие )
Соответствует
Идут размер в размер. Качество отличное и материала и швов. Рекомендую.
Лариса П.
Цвет товара: песочный-бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
хорошие плотные брючки. похоже, в размер.
Цвет товара: синий-индиго-джинс, Название цвета: индиго, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Брюки по длине не подошли , да ещё вдобавок ткань на изнанке мне не понравилась - будет зацепки оставлять
Гузель Ф.
штаны качественные, швы хорошо прошиты
Соответствует
Хорошее качество , приятный цвет , брали на вырост еще и на весну хватить.
Валентина И.
Соответствует
отличные штанишки, рекомендую к покупке
Татьяна З.
очень любим эти брючки, уже вторые такие. с размером всё в порядке, сын в них в школе ходит. не жарко в них, не мнутся и под рубашку классно подходят
Лариса П.
Соответствует
качество понравилось. по-моему в размер. Взяла на вырост.
Регина Ш.
Цвет товара: синий-индиго-джинс, Название цвета: индиго, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
симпатичные,легкие ,удобные
Ирина Ч.
Хорошие! В садик супер
Ирина Ч.
Отличный штанишки.
Алена С.
Цвет товара: песочный-бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Соответствует
Очень понравились, советую к покупке. Цвет как на фото, материал хороший
Оксана З.
плотные, синтетика чувствуется на ощупь.
Сабина Я.
Большемерит
Шикарные штанишки ) получились как классические брючки ) качество отличное , мы брали 116 размер , укорачивали в ателье ) а так мне очень понравились , сын был великолепным ну утреннике ) !!
Анна Б.
брюки отличные , сыну очень понравились
Анна П.
Прекрасные брюки, размер соответствует
Анастасия П.
отлично
Галина Р.
Цвет товара: синий-индиго-джинс, Название цвета: индиго, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Отличное качество. Различные штаны HORTH DOT беру уже не первый раз. Рекомендую.
Ольга А.
В садик просто идеально
Дарья Д.
Цвет товара: песочный-бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Хорошие, рекомендую.
Светлана Т.
Цвет товара: синий-индиго-джинс, Название цвета: индиго, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Большемерит
Интересная модель.Немного большемерят,но с высокими кроссовками то,что нужно
Никита М.
Очень понравились
Tanya S.
👍
Нилуфар Ф.
30 сентября 2024
Всё нормально подошёл по размеру
Портных Светлана
30 сентября 2024
ткань норм,но очень широкие.не успели поносить в сезон.
Анастасия Д.
качественный, сыну понравилось. соответсвует.
Дальше
Отзывы о товаре 292 Брюки NORTH DOT