3. Одежда больших размеров

Кулирная гладь, Хлопок
100% ХЛОПОК

Отзывы о товаре 257 Брюки Одежда для женщин

Маргарита Р.
5 с минусом. 1 хлопок 5 . но длину убрать надо. упаковка улет в кавычках. Белыи вещи всё-таки. хозяин барин. за 600 ок
Юлиана Б.
Супер брюки!!! Брала на два размера больше, чтоб свободно было. Сидят хорошо, качество отличное, швы ровные.
Людмила М.
Брюки отличного качества .На лето самый раз.В них не будет жарко.Жаль, что мне немного великоваты.Спасибо продавцу.
л
людмила а.
Любовь Ю.
Ахмеджанова в.
материал тонкий шнурок вдетый в штанину маленький но материал хб
Ш
Шавшукова Вероника
Штаны достаточно хорошо тянутся,соответствуют описанию. Думаю что размер в размер. Ткань приятная,материал хороший
Ирина А.
даже не стала разворачивать из пакета: комок из белой тонкой полупрозрачной футболочной ткани... не знаю даже кому нужны штаны из такого материала. возврат
S
SVETLANA T.
все отлично,даже длинноваты.
Татьяна Г.
Наталия К.
отличные брючки, не очень тонкие... довольно плотный трикотаж
Наталия К.
Брюки тонкие,на лето самое то.кто купит прежде чем потянуть за резинку на ширину ,поймайте завязки что внутри я свои упустила они нырнули в резинку во внутрь,теперь вряд ли достану.за это только сняла звезду.мне показалось можно брать побольше,но это личное.
Татьяна Г.
Штанишки прикольные, швы все ровное, но очень тонкие, хотя на лето самое то
Елена В.
Наталья П.
Отличная цена, отличные брюки, купила две пары подруге. Сейчас закажу себе. Берите на два размера меньше!
Наталья П.
Ольга Т.
Достоинства
Брюки ALERAN -мне понравились, очень хороший фасон для полных женщин, высокая посадка, длина соответствует указанным параметрам. Вначале заказала черные, а после примерки заказала еще двое брюк других расцветок.
Недостатки
классные качественные удобные рекомендую спасибо продавцу очень довольна покупкой .лёгкий мягенькие.
Светлана Е.
Светлана И.
Отличные брючки для дома)) Где-то на два размера большемерят, но для дома пойдут. Посмотрю ещё, как они поведут себя после стирки.Может и ещё возьму. А так, приятные к телу)) Рекомендую Спасибо вам большое))
Марина А.
класс!!! И сидят хорошо на мой 72. И качество вроде нормальное за эту цену
Огромные брюки. Длинные. Хочется обменять на более меньшего размера. Как. Пока не знаю.
Анна Н.
Довольна заказом, материал и пошив без изъянов, все понравилось. Доставили быстро, рекомендую
Vayra R.
Наталья Г.
Оксана Ш.
Татьяна Ж.
изменен 30 сентября 2024
Достоинства
Очень качественный тонкий трикотажный 100 % хлопок
Недостатки
Не соответствует фотографии: на фото - по силуэту и внешнему виду брюки выглядят - как из плотного хлопка, чтобы носить в городе, а на деле - брюки словно очень пижамные или домашние. Буду перешивать: если отрезать ниже колена - получаются легкие симпатичные брючки-бермуды на сильную жару. Только...  Читать полностью