Брюки On Style Палаццо
Товар не доставляется в ваш город

Футер двухнитка
хлопок 70%, полиэстер 24%, лайкра 6%

Отзывы о товаре 878 Брюки On Style Палаццо

заказала даже две пары. одни и сразу вторые👍стильные,удобные💥
Марина Т.
Екатерина Н.
Оксана Ф.
Резеда Ц.
Классные брюки. Ткань плотная. Красиво сидят брюки. Минус то, что ткань мнется.
Анастасия С.
Ирина Н.
Брюки по качеству и фасону хорошие, но цвет не такой насыщенный как заявлен на фото.
Екатерина
Качество хорошее, но мне слишком широкие показались, поэтому возврат
Ляйсан Г.
красивые брюки. яркие, хорошего качества,приятные к телу. глубокие карманы,широкая,упругая резинка. покупкой довольна.
Катерина К.
Покупала подростку на 11лет, подошли, только укоротили длину. Материал синтетика, вполне плотный, не мнётся и не садится при стирке, для школы самое то
Раиля М.
Марина О.
Отличный плотный трикотаж, цвет искала именно такой- истинный красный.На рост 165 см длину брюк надо укорачивать
Любовь М.
брюки очень хорошие. удобные, стираются хорошо, не деформируются. Размеру соответствуют. Длина на рост 171 отличная.
Александра Б.
Светлана Б.
Отличные качественные брюки, пошив хороший, материал очень комфортный. Советую к покупке.
Ольга А.
изменен 16 октября 2024
Людмила К.
Брюки не плохие, раньше покупала светло серые и они прекрасно на меня сели, а красные штанишки оказались впритык, трикотажные брючки хочется носить посвободнее Не знаю почему и размер тот же, а меньше в обхвате оказалиь
Валерия Х.
Супер брюки. Пока не стирали. Но на вид отлично. Купила дочке рост примерно 170-175 - длинна самое оно, размер на 44 сел отлично. Дочка стройная, думаю, обладательницам животика будет чуть не комфортно, резинка плотная. Сшиты шовчик к шофчику, ткань плотная тяжёлая. Хоть брюки и спортивные, но если смотреть со стороны это даже не заметно( т.е. кому-то...  Читать полностью
Брюки очень понравились: качественные, комфортные, яркие, современные. Уже обновила: в них приятно и удобно. Но есть одно "но": на мой рост - 175 см - длина впритык, носить можно только с обувью на плоской подошве. Но решила все же выкупить, т.к. брюки эффектные, смотрятся замечательно.
Владислав С.
ткань отличная, соответствует описанию,рекомендую 👍
Марина П.
Достоинства
отличные брюки,аккуратный пошив,сели идиально,ткань дышит,из хлопка,почти не сминается,трикотаж держит форму,в ширину не тянется,карман не топорщится,что приятно
Недостатки
спасибо Оле за работу,комент по просьбе в посылке,я за премию,благодарю
Они великолепны🔥🔥🔥ничего лишнего, хорошей глубины карманы, комфортная ширина низа брюк! Девочки, это любоффф🖤🖤🖤