Одежда
Женщинам
Брюки, бриджи и капри
oodji
Брюки oodji Collection
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
дате
оценке
Алла У.
изменен 11 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Соответствует
Брюки удобные, материал приятный, сшиты хорошо
Валерия М.
10 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: 46
Мне подошли, классика, смотрятся прикольно, да и цена- хорошая
Мария Д.
9 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: тёмно-изумрудный без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Хорошие, простые брюки
Юлия Р.
8 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Отличное брюки
Валерия М.
7 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: 46
Брюки подошли, мне понравились, удлиняют силуэт, классика- не пожалела
Светлана Д.
Не понравилась ткань, синтетика
Инна Е.
4 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Супер
Наталья А.
Отличные брючки
Анастасия Т.
2 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
48 р сел отлично👍
1 июля 2024
Классс
Резеда Б.
28 июня 2024
Класс
Елена Ж.
27 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Хорошие брюки, в размер.
У
Ульяна К.
27 июня 2024
Понравились. Стройнят
Ольга П.
26 июня 2024
Соответствует
Хорошая, качественная вещь. Брюки сели по фигуре, смотрятся отлично, легкие, но не супер тонкие - то что надо.
Анна Г.
25 июня 2024
Не угадала с размером. Перезаказ на размер меньше. Штаны супер, качество отличное. Упаковка конечно оставляет желать лучшего, но это уже не вина продавца , а клиентов.
Нина Н.
Соответствует
Отличная посадка, удобный брюки, сели хорошо, соответствует описанию, рекомендую к покупке
Нина Н.
22 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: тёмно-изумрудный без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: 46
В живую брюки еще лучше смотрятся. Хорошие. Аккуратные. Рекомендую
Брюки хорошие. Рекомендую
Екатерина Г.
21 июня 2024
Маломерит
Как на фото , мне нравится
Мария Б.
20 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
👍
Елена Л.
18 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Мотня ниже уровня…. Прям очень низкая передняя часть ((((((
Татьяна ..
18 июня 2024
Брюки классные, красивые.
16 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Хорошее
15 июня 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: 46
Хорошие брюки
13 июня 2024
Брюки понравились, по размеру. Такие как хотела. Рекомендую
Анна Л.
12 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Рекомендую
12 июня 2024
Соответствует
Покупала такие в магазине, эти намного тоньше.
Галина Е.
10 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: тёмно-изумрудный без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Соответствует
Достоинства
классические брючки , длинна на рост 155 идеальна
классические брючки , длинна на рост 155 идеальна
В начало