Одежда
Брюки oodji Ultra
+117
Наталья
3 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Достоинства
Хорошие классические брюки не в обтягивающие
Анжелика Н.
3 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый + розовый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Очень странная модель, что с размерами непонятно, низкая талия, совершенно не понравились, ну и размер не подошел, возврат
Елена Г.
2 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: темно-бежевый без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Супер. Спасибо большое
Виктория Л.
2 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Соответствует
Достоинства
Хлопковые
Недостатки
Вытягиваются колени, прилипает шерсть.
Нина Живанович
Соответствует
Отличные бриджи на лето, уже стирала несколько раз, очень нравятся, рекомендую
Юлия В.
2 июня 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки + розовый другое, Российский размер: 40, Размер производителя: 34
Хорошие брюки,в размер.
Юлия Х.
1 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: морская волна + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Отличные брюки
Ольга Л.
1 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: морская волна + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
На 44 совсем впритык .Качество хорошее .Ге угадала с размером ,поэтому возврат
Венера Т.
1 июня 2024
Хорошие брюки, размер соответствует описанию
Алина Н.
1 июня 2024
Цвет товара: голубой-коричневый, Название цвета: голубой + коричневый без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Соответствует
Хорошие! Качество отличное. Сидят хорошо!
Соответствует
Достоинства
Очень удобно
Елена З.
31 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Хорошие брючки, легкие как раз на лето
Елена З.
31 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: хаки + нет цвета 02 без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Хорошие брючки, взяла обе пары
30 мая 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки + розовый другое, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Соответствует
Очень хорошие х/б штанишки!
Геннадий Р.
30 мая 2024
Брюки хорошие, подошли по размеру. Но очень расстроило, что отсутствовал ремень. Не стали делать возврат, потому что брюки нужны были именно к этому времени. Но вообще, не приятно как то
н
наталия к.
Соответствует
Достоинства
Хороший фасон, ткань
Недостатки
Для меня незначительный недостаток это запах сильный от ремня
В целом довольна! Хороший фасон, для меня длина хорошая, на мой рост 153 не надо подрезать. Материал хлопок, цвет кэмел хороший.
30 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый + розовый без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Маломерит
Вроде всё хорошо по качеству. Размеры не понятно, заказывала 46р маленькие, перезаказ на 48р опять малы...
30 мая 2024
Брюки оставила, самое то на лето, ткань хлопок. Только талия занижена, на 3 см бы повыше, но все равно нравятся
Светлана Я.
30 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: голубой без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Соответствует
Достоинства
Хорошие брюки. Качественные.
30 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой + нет цвета 02 без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Соответствует
Отличное качество, хлопок, на лето супер, рекомендую
Разуваева Н.
Размер соответствует. Качество хорошее
Ольга О.
29 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Понравились.
E
Elena Y.
29 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: хаки + нет цвета 02 без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Соответствует
Все супер,супер!Я очень довольна.Размер мой 44.Но купила 46.И,все равно сели отлично.
Светлана Л.
29 мая 2024
Цвет товара: голубой-коричневый, Название цвета: голубой + коричневый без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Маломерит
Достоинства
Тонкая летняя ткань, приятный цвет
Очень заужены снизу
Алина Н.
29 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: голубой без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Брючки хорошие. Но не мой размер к сожалению
Анастасия Г.
29 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой + нет цвета 02 без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
👍🏻
Вероника З.
28 мая 2024
Удобные
27 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой + нет цвета 02 без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Соответствует
Цвет приятный. Есть небольшие вопросы по качеству.
Андрей Б.
Соответствует
Штаны хорошие! Брала 44, прям впритык, но мне так и надо было. Низкая посадка, нужно учитывать.
27 мая 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Брючки отличные. Ткань приятная, лёгкая. Для лета супер. На ОТ-62 и ОБ -94 в талии немного широковато. У брюк средняя посадка. Рекомендую.👍
В начало
...