Брюки OZHINSKAYA

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 263 Брюки OZHINSKAYA

Александра К.
18 июня 2024
Неплохие брюки, после стирки не дают усадки. Гладить не обязательно. На рост 168 пришлось подрезать на 3см, что ещё удорожало брюки. Такие вещи надо покупать в августе, чтобы не переплачивать.
Виктория Л.
17 июня 2024
Инна К.
17 июня 2024
Отличные легкие брюки! Не сильно мнутся. Рекомендую.
Екатерина Б.
16 июня 2024
Брюки сели очень хорошо, на размер 56-58, подошёл 56 размер отлично.. Ткань приятная, на лето самое то!
Рахимат К.
11 июня 2024
и
ирина а.
Лариса Г.
10 июня 2024
Брюки классные. Размер на 116 по бедрам прекрасно. На рост 172 немного укоротила. Спасибо.
Елена Х.
Людмила С.
10 июня 2024
Брюки для лета,сели хорошо,размер соответствует,только надо укоротить,так как я 156см,легкие,не просвечивают.
8 июня 2024
7 июня 2024
Ольга Николаевна
изменен 7 июня 2024
Брюки понравились, на лето подойдут, не сильно тонкие, но и не плотные . на фото модель рост 165, талия 69, обхват бёдер 92 (размер брюк 42) . При первой стирке (всегда полоскаю новые вещи) брюки красили, поэтому перед ноской лучше постирать и не со светлыми вещами. Есть карманы. Хорошо прошиты, нитки не торчат. Все чистое и целое.
Марина К.
6 июня 2024
Достоинства
шикарные брюки на лето, качество люкс
Недостатки
подойдут высоким девушкам, на 160 с каблуком супер
Наталья Ж.
Наталия К.
Ирина И.
6 июня 2024
Брюки понравились очень. Не угадала с размером. Не учла,что ткань летняя,нужно брать больше в бедрах. Буду перезаказывать.
Марина М.
5 июня 2024
Замечательные во всем. Ткань натуральная без синтетики, клеш от бедра сидят идеально, цвет насыщеный черный, при стирке не линяет, посадка высокая. Очень, очень понравились, доставка хорошая, упакован в пакетик зип, аккуратно. Однозначно 5звезд .
5 июня 2024
Достоинства
Хорошие летние брюки. качественный пошив.
Марина Н.
4 июня 2024
Эти брючки очень комфортные ( хб лен), фасон удачный на резинке. Для жаркого лета - находка! И белоснежная ткань очень нарядная!
Роза С.
3 июня 2024
Отличные брюки на лето. 48 подошёл на ОБ 112. Не маломерят . Цвет класс. На рост 160 длинные.
Ольга Р.
2 июня 2024
Очень хорошие брюки на лето. В них не будет жарко. Смотрятся отлично. Посадка по фигуре идеальная. Спасибо
Настя М.
1 июня 2024
Классные брюки. Лёгкие, сидят отлично. Беру уже вторые. Идут в размер
Ирина Ф.
1 июня 2024
Достоинства
Ткань мелкая жатка, приятная к телу, натуральная. Цвет ярко белый. Сели идеально.
Недостатки
Нет.
Длинноваты, посмотрим после стирки, может не надо будет подшивать. Рост 171, можно убрать чуть меньше основной подгибки, если носить с кедами в 3 см подошвы, чтоб были до середины) Клёво смотрятся, а то что просвечивают чуток, так это телесное бельё спасёт*)
Настя М.
31 мая 2024
Александра Т.
30 мая 2024
Брюки очень понравились. Ткань отличная на лето. Лёгкие, невесомые. Не просвечивают. И карманы на белых не выделяются, как на видео. Заказала две пары разных цветов. На размер-два больше, т.к. хотелось свободной посадки. В итоге белые брюки 56го на 52, рост 170, сели отлично. А зелёные 54 оказались очень широкими и длинными. Так что с размером - как...  Читать полностью
Лилия Е.
30 мая 2024
изменен 29 мая 2024
Татьяна, благодарю за стильные, качественные брюки из натуральной ткани,что для меня немаловажно! Мой рост 176 и подобрать брюки это тот ещё квест. Они то,что надо!🤌 Благодарю!💐 Творите! С удовольствием стану вашим постоянным покупателем!🙂
28 мая 2024
Соответствует размеру, не просвечивает. Материал натуральный , на лето здорово