3. Одежда больших размеров

Марина С.
20 июня 2024
Евгения К.
19 июня 2024
Брюки качественные. Размеру соответствуют. Спасибо продавцу.
19 июня 2024
Красные,красивые брючки. Струящаяся ткань, не магнитятся. Понравились. Показалось,что маломерят. А может я подросла)))
Максим С.
18 июня 2024
о
ольга ш.
17 июня 2024
Яна П.
17 июня 2024
Качество хорошее, пошив понравился, сидят отлично. Но они оооочень длинные. На мой рост 167 см нужно прилично подшивать. Зато для сильно высоких девушек это идеальный вариант 👍
13 июня 2024
Брюки красивые, попа просвечивает немного. По размеру-маломерит, на мой 44 р. реально в талии 42.
9 июня 2024
Классные брюки. В принципе в размер, взяла на размер больше , чтобы были посвоблднее
Анастасия Г.
изменен 9 июня 2024
Ооочень понравились брюки, как будто сшиты на меня) в основном ношу 50 раз., тут взяла 52 и очень круто! Единственный минус, очень много нужно отрезать от длины брюк. На мой рост 168 даже с каблуком очень длинные. Спасибо продавцу.
Иван Т.
4 июня 2024
Брюки 🔥 Всем рекомендую.
1 июня 2024
Очень понравились, хорошо сидят и длина в норме. Нарядно смотрятся! Маленький недостаток - просвечивают. Но белые брюки все просвечивают. Спасибо продавцу и Озону. Рекомендую Рекомендую
Ирина М.
изменен 1 июня 2024
Очень качественные брюки палаццо рекомендую!!! Мой рост 1,77 подошли отлично. на лето хорошо подходят
Ольга Н.
19 мая 2024
16 мая 2024
Наталья А.
изменен 24 мая 2024
Брюки шикарные, но... Дамы, которые свой размер идеализируют, зачем писать, что они маломерят и надо брать больше? У меня бедра 102, талия 73 рост 157. Я взяла, начитавшись 48 и 50. Итог, 48 хорошо, 50 -есть50. Широкие очень. Длину, ясно дело, придется убирать, но у меня с любой одеждой так. В общем, качество и пошив понравились, размер берите свой...  Читать полностью
R
Raisa Ш.
13 мая 2024
Яна М.
12 мая 2024
изменен 10 мая 2024
Брюки полностью соответствуют моим ожиданиям. Переживала по поводу длины. На мой рост 173см идеально сели. Длина то, что надо. Брала размер 44. На объём талии 67см подошли идеально. Спасибо!
Олеся Ф.
7 мая 2024
На рост 177 и вес 65, бедра 100, талия 65 подошли отлично. Ткань приятная, тяжёлая, немного просвечивает, но это нормально для белой ткани. Рекомендую. Продавцу спасибо. Озон спасибо.
Людмила Ж.
6 мая 2024
Олеся Д.
5 мая 2024
Мои любимые, отлично сели, высокая талия, резиночка на поясе. Материал лёгкий и не просвечивает. Рекомендую к покупке. Единственное, на свой 48, я брала на размер больше, и они только только.
Асия Х.
2 мая 2024