Это потрясающие штанишки! Не ожидала, что будут действительно такие приятные и качественные за довольно демократичную цену. Как же я долго что-то подобное искала для дома, теперь сидеть и работать в них на удалёнке весь день - сплошной кайф! Закажу ещё в других цветах. Я взяла размер 44-46, на ОТ 67 см и ОБ 96 см. Для роста 170 см длина в самый раз... Читать полностью
Они шикарные, ткань просто супер, сидят по фигуре, я и со спортивным верхом одеваю и на мероприятие и для беременных тоже отлично подойдут. Размер соответствует.
Очень легкие, приятные к телу брюки, очень красиво смотрятся на фигуре, подчеркивают все достоинства. Понравились!
С топом от бренда будут вообще классно смотреться. Советую, качество также хорошее, все швы ровные и ткань комфортная
Классные брюки, ткань такая легкая, приятная к телу, не просвечивает ничего. Сшито качественно, строчки ровные, ни от нигде не торчат. Очень комфортные, резиночка мягкая, нигде не давит, не перекручивается, заказом довольна.
Брюки шикарные. Резинка не передавливает, материал очень приятный.
Прдчеркивают фигуру, подойдут под множество образов. Отлично прошиты, однозначно рекомендую
У брюк — высокое качество, а ткань — приятная к телу!
Отлично стилизуются не только с летним, но и с осенним гардеробом, составила пару образов пока примеряла их. Хочу заказать еще одни и носить дома, ибо очень уж они приятные и мягкие!
Отзывы о товаре 74 Брюки Палаццо